Зря вы в таком пессимиз(ь)ме пребываете. Ведь могло быть и гораздо хуже. Я имею в виду лихие 90-е. Ведь Армавир практически избежал межнациональные бойни-извращения. А город многонациональный. Эх, когда в "братских" республиках тысячами резали русских - Таджикистан 90-х (Во, бля, и эти животные после этого имеют наглость ехать работать в Россию?!), все эти мерзкие "-станы", республики Закавказья и прочее говно ( я расист и чуток антисионист. Вобщем ненавижу проявления "национального самосознания" в любой форме) набросились на всё русское. С дикарским энтузиазмом уничтожили промышленность - где все спецы были русскими, а сегодня вся мразь рвется в Россию.
Не розжига ради, а просто справедливости для: А может побить немного? Показать: кто гавно? а кто хозяин?
Ну да ладно, об Армавире речь идет. Город избежал подобных событий. Не, ну ладно, взорвали на вокзале че-та там туповатые зверьки кавказские. Но в самом городе не произошло катастрофы, даже когда науськивали "партнеры" разные этникумы друг-на-друга. Вам гордиться надо этим.
А про кубанцОв, ну как сказать. Разные мнения. Кто-то открыто говорит - мол хреновые люди, типа хохлов.
А я еще по Жизни в СССР помню очень продвинутых ребят. Всегда в фаворе были. В студенческих братствах Москвы и Ленинграда - самые крутые землячества.
Может кому-то надоело, но повторю. Сон снится: Еду на "шестерке", левый локоть наружу, еду 20-25 км/ч. Здоровкаюсь с друзьями и знакомыми. А вокруг акации и 70-е годы. Мирный добрый Армавир.