Был сегодня на Мстителях!
Да хожу и регулярно,с бабой своейной....
При чём поперся специально на 13.15 что бы людей поменьше.
Х..й там! 2/3 зала и все чёт сначала шелестели,шушукались...а потом 3.30 часа никто даже с места не вставал)))
Кино отличное,но затянутое.
Я бы удалил в начале минут 30-40 соплей,но тогда картинка будет не полной и заблудишься в повествовании.
Но конечно сценаристы на высшем уровне,очень хорошо расписали сюжетные линии и повороты.
Гораздо кручевсех предыдущих по эмоциональному накалу и юмору.
Как всегда перегнули с пафосом Американской патриотики и антирассисткой тематикой.
Но особо не напрягает.
Кто любит Марвела-не пожалеете!
А вот те кто любит скрытые концовки-смело уходите,её нет))) зато есть 12 минут титров,которые особо альтернативно одаренные просматривают стоя.
p.s. Молодежь в восторге,а я бы сократил.
Да хожу и регулярно,с бабой своейной....
При чём поперся специально на 13.15 что бы людей поменьше.
Х..й там! 2/3 зала и все чёт сначала шелестели,шушукались...а потом 3.30 часа никто даже с места не вставал)))
Кино отличное,но затянутое.
Я бы удалил в начале минут 30-40 соплей,но тогда картинка будет не полной и заблудишься в повествовании.
Но конечно сценаристы на высшем уровне,очень хорошо расписали сюжетные линии и повороты.
Гораздо кручевсех предыдущих по эмоциональному накалу и юмору.
Как всегда перегнули с пафосом Американской патриотики и антирассисткой тематикой.
Но особо не напрягает.
Кто любит Марвела-не пожалеете!
А вот те кто любит скрытые концовки-смело уходите,её нет))) зато есть 12 минут титров,которые особо альтернативно одаренные просматривают стоя.
p.s. Молодежь в восторге,а я бы сократил.