Кто что смотрел?

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Был сегодня на Мстителях!
Да хожу и регулярно,с бабой своейной....
При чём поперся специально на 13.15 что бы людей поменьше.
Х..й там! 2/3 зала и все чёт сначала шелестели,шушукались...а потом 3.30 часа никто даже с места не вставал)))
Кино отличное,но затянутое.
Я бы удалил в начале минут 30-40 соплей,но тогда картинка будет не полной и заблудишься в повествовании.
Но конечно сценаристы на высшем уровне,очень хорошо расписали сюжетные линии и повороты.
Гораздо кручевсех предыдущих по эмоциональному накалу и юмору.
Как всегда перегнули с пафосом Американской патриотики и антирассисткой тематикой.
Но особо не напрягает.
Кто любит Марвела-не пожалеете!
А вот те кто любит скрытые концовки-смело уходите,её нет))) зато есть 12 минут титров,которые особо альтернативно одаренные просматривают стоя.

p.s. Молодежь в восторге,а я бы сократил.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Посмотрел ещё один сериальчик. Из 2 сезонов и закрытых, т.к. на самом интересном месте далее фантазии не хватило, видимо. Сериал "Спасение". Вкратце - на Землю летит астероид. И вот несколько умнейших людей (американцы, конечно, :) ) начинают попытки спасти планету. В сериале присутствует пафос и немного антироссийской тематики (с намёками, не прямой). Много к чему можно придраться, не спорю. Но при всём том, сериал вполне годен к просмотру. Концовка 2 сезона очень классная. Только в последней серии догадываешься, молодцы авторы. Но дальше - пшик, закрыли сериал((( Зато какие-то игры тронов снимать будут бесконечно, видимо...
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Посмотрел своего любимейшего Уика,мать его третьего!
Все как обычно:кровища,пистоли,ножи,трупы тоннами и т.д...
Престарелый Марк Дакаскос,чудесный ножевой бой в начале и мой ненаглядный Бобан Марьянович(как отсылка к бою Брюса и Джабара)
Конечно нет шика операторской работы из второй части и не сильно замысловатый сюжет,как в первой.
Но все равно клёво))))
Для тех кто не в курсе(спойлер) Джон оказывается цыган-сирота!) тот который из Белорусской западной ветки,чьи потомки в 18 веке пришли из Польши.Судя по всему халадытки(армейские,или цыгане-воины).
и еще порадовали парни,которые перекочевали сюда из Тайского Рейда,плюс постановщик боёв Джеки.
Кровищииииии море! Детям и беременным рекомедую сидеть дома и читать Пришвина.
 

BONE

Модератор
Команда форума
Тоже люблю Джона Уика, собираюсь посмотреть третью часть :)

Смотрел "Убийца" Бенисио Дель Торо, охуенно! Буду вторую часть смотреть.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Посмотрел сейчас 3 сезон сериала "Очень странные дела".... Сериал, где главные герои - дети, но он, однако, для взрослых. И, если первые два сезона были про иную жуткую реальность и портал в неё, то главной идеей третьего стали "плохие русские"! Опять наших спецов выставили круглыми дураками - ибо даже американские дети смогли расшифровать их сообщение, проникнуть на базу, вырубить солдата, вернуться и уже потом благополучно с помощью взрослых остановить попытку русских открыть вновь зловещий портал! Маразм в сериале зашкаливает на теме "плохих русских"!
Просто как-то обидно. Были два очень неплохих сезона, третий ждал с нетерпением... Но такая тематика, несмотря на динамичный сюжет и эффекты, лично у меня оставила какой-то неприятный осадок. Это как русский на МКС в шапке-ушанке. Такая же хрень, чес слово. Хотя во всём остальном сериал вполне годен, хотя и тянет больше на ужастик, чем на обычную фантастику.... Кстати, сериал от Нетфликс... Надеюсь, это скорей исключение, чем правило... Обычно у них неплохие сериалы.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
да нормальное кино...чё ты бубнишь?)
Они специально для тебя сейчас снимают нового супермена,который "упал" в Чугуйском колхозе и был воспитан комбайнером.Бред конечно,но это правда...

С другой стороны ты же скачал этот сериал от Нетфликса бесплатно? а платформа между прочим денег просит,снимает,делает свою работу?
А ты "злодей" украл у людей деньги получается?!
 

Diesell

Троглодит
Ну рубят бабло на популярной теме, чистая коммерция. НТВ вон тоже поспешили хайпануть на славе сериала Чернобыль и свой сняли. Правда уже по трейлеру становится понятно, что сериал будет полный шлак :)
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
@Муслим Магомаев, нормальное во всём, кроме этого... А ещё эти фразы, как хорош капитализм и американская жизнь... Это писец...
Да, и я просто онлайн смотрел...
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Владий,что бы быть счастливым не надо себя чувствовать ни русским,ни американцем.Надо просто быть счастливым....По сути этот сериал как массовый флешбек в лето 1985 года и к массе фильмов того периода.Просто сумасшедшая скурпулезность в передаче атмосферы того времени и отсылки к фильмам "Назад в будущее","Терминатор 1","Красный рассвет","Рембо 2", и "Рокки 4"...Все фильмы тогда вышли в 1984-1985 годах и уровень Красной угрозы в кинематографе был на уровне истерии.Все что сделали сценаристы-просто перенесли атмосферу того времени кинематографа.Ты же как всегда ищешь в своей голове ужасы и кошмары политических передач настоящего времени.
Посмотрел онлайн,не заплатил ни копейки и возмущается качеству товара,который украл?
Смотри Российские сериалы-они снимаются для тебя!
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
9-й фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Не самый лучший его фильм, вариация на тему "хорошие парни спалили нацистов". Но посмотреть можно, какую-то художественную ценность он определённо представляет. Советую перед просмотром прочитать про историю Чарльза Менсона и его секты и про убийство Шэрон Тейт, иначе вообще нихрена не поймёте.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Шестеро вне закона 6 Underground
Смесь "Миссия невыполнима" и Джон Уик)
Команда-задание и 2 часа почти сплошного экшена.
Я отключил мозги и тупо пялился в телек))
Конечно netflix могут удивить...
Хотя что то там все равно не так.
Тот же "Ирландец" шикарен,но реанимированные 80 летние звезды ну никак не тянут...