Кто что смотрел?

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Остров проклятых". Наберитесь терпения и посмотрите этот фильм, идёт два с половиной часа. Иногда страшно, да да страшно, иногда весело, вцелом захватывающе и любопытно.

"Остров проклятых". Наберитесь терпения и посмотрите этот фильм, идёт два с половиной часа. Иногда страшно, да да страшно, иногда весело, вцелом захватывающе и любопытно.
а мне он показался жутко затянутым

Aliens

Меня знают многие ;-)
а мне он показался жутко затянутым
Там сюжет для бесконечных фантазий, благословенных книгой "Рождение Трагедии" Ницше, просто декаприо надо платить за каждый съёмочный день, а кошелёк небездонный.

A

alexs

Guest
просмотрел "Любовь в городе 2"-такое впечатление что актеры решили отдохнуть в какой нибудь южной азиатской стране а чтоб поездка окупилась захватили с собой любительскую камеру , наснимали "метраж" и скинули на экран в виде фильмеца вот мол "мы создали кино"-------второй"мы из будущего 2"если первый фильм эксплуатируя идею перемещения во времени нес некоторый эмоциональный заряд в сюжете,то от второго осталось впечатление что актеры как-то торопились побыстрому"отыграть,отстрелять, фильм-"безъэмоциональная беготня,и тарабарщина актерами заученных текстов от начала до конца фильма" -----недавно нашел на прилавках муз. магазинов города старую комедию"Дежавю"совместного Польско-Российского производства-поржал от души над тем как поляки тонко высмеивают старые бюрократические Российские "порядки",да и американскую мафию обсмеяли "до нельзя".

Aliens

Меня знают многие ;-)
снимали "метраж" и скинули на экран в виде фильмеца вот мол "мы создали кино"-------второй"мы из будущего 2"если первый фильм эксплуатируя идею перемещения во времени нес некоторый эмоциональный заряд в сюжете,то от второго осталось впечатление что актеры как-то торопились побыстрому"отыграть,отстрелять, фильм-"безъэмоциональная беготня,и тарабарщина актерами заученных текстов от начала до конца фильма"
Не соглашусь. Безусловно во втором фильме меньше патриатизма и нет студента, стирающего свастику со своего тела вместе с кожей, но напомнить украинским националистам о том кому они помогали было необходимо. Есть прекрасный финал фильма показывающий подвиг советского воина победившего фашизм. Будет третий фильм и будет повод поговорить о том, кто освободил Европу например.

Посмотрел "Девять в списке мёртвых", не хочу сказать, что фильм необходимо смотреть всем, но тем, кто принимает жизненно важные решения - обязательно!

A

alexs

Guest
Не соглашусь. Безусловно во втором фильме меньше патриатизма и нет студента, стирающего свастику со своего тела вместе с кожей, но напомнить украинским националистам о том кому они помогали было необходимо. Есть прекрасный финал фильма показывающий подвиг советского воина победившего фашизм. Будет третий фильм и будет повод поговорить о том, кто освободил Европу например.

Посмотрел "Девять в списке мёртвых", не хочу сказать, что фильм необходимо смотреть всем, но тем, кто принимает жизненно важные решения - обязательно!
про "мы из будущего 2" да сюжетная линия фильма все в норме а вот актерам не мешало бы лучше постараться\личное впечатление от фильма\.

Aliens

Меня знают многие ;-)
про "мы из будущего 2" да сюжетная линия фильма все в норме а вот актерам не мешало бы лучше постараться\личное впечатление от фильма\.
Посмотри "Поп"... лучше спокойным днём и в кругу семьи!

A

alexs

Guest
Посмотри "Поп"... лучше спокойным днём и в кругу семьи!
"поп"это фильм?вчера вечером начал смотреть "остров проклятых"досмотрел до сюжета где Дикаприо собрал персонал и ведет допрос,заснул, проспал как младенец до утра -сегодня вечером продолжу.
и обязательно начерчу "круг "мелом\как у Гоголя в "ВИЙ"е\ чтобы смотреть "в кругу"

A

alexs

Guest
обязательно посмотрю!хотя сюжет предсказуем, наверняка геройское поведение паствы во время Вел.Отеч.войны,досмотрел "остров проклятых"-выходит герой Дикаприо псих\сьехал\-психологический вялотекущий триллер-честно говоря этого добра и в жизни хватает стоит ли тратить время на фильм о них\сумасшедших\-вот после Гайдая что-то комедии перевелись-сейчас смотрю "Неуловимые мстители"\Кеосаяна\в 200ый раз и все равно ПРИЯТНО.

A

alexs

Guest
Считаю. что это большее... любовь, любовь ко всем нам.
последний раз наблюдал паству в войне в фильме-сериале"Штрафбат",любовь проявлялась только к воюющим Россиянам, к немцам\а многие немцы шли не по своей воле на войну\ любви не особо проявлялось,некоторые врачи с клятвой гипократа более бесспристрасстно относились к раненым с обоих сторон--всем служителям всех церквей давно уже надобы доказать что БОГ ЕДИН не на словах а на деле ,а не грызтца из-за пятака принесенного прихожанами и способа проявления поклонения.

Mauglee

Житель центра города
А это что, обязательно? :)

как в анекдоте, ага
Приходит работяга-слесарь в РОВД, на входе дежурному заявляет:
- Хочу у вас тут генералом работать, порядок навести, в конце-концов
Изумлённый дежурный с ходу: "Ты что, дурак?"
- А это обязательное условие?

A

alexs

Guest
досмотрел "Дыхание Ватана"\иначе не скажешь,впечатление что сценарий писала женщина ,одним словом-женский взгляд на войну турков с курдами\начал просмотр "Поп"-а как досмотрю отпишу свое мнение.-просмотрел,в общем ничего нового не увидел,такой фильм будут смотреть только добрые люди ,так они и без такого фильма благочестивые,а хама и смотреть не заставишь а если и посмотрит врядли что у него изменится?

Indie

Гость города
Спартак: Кровь и песок - новый сериал от lost (не для детей). Смотрю, не могу оторваться.
Не ожидал, что тему Спартака можно так эротично обсмаковать. Фильм на торрентах есть и в HD!

AlVi

Житель города
"О чем говорят мужчины" от Квартета И (День выборов, День радио)
Посмотрел с огромным удовольствием. Действия в фильме практически нет.. Но диалоги.. Ржал практически все время.

просмотрел "Любовь в городе 2"-такое впечатление что актеры решили отдохнуть в какой нибудь южной азиатской стране а чтоб поездка окупилась захватили с собой любительскую камеру , наснимали "метраж" и скинули на экран в виде фильмеца вот мол "мы создали кино"
Во!!! Все никак не мог сформулировать впечатление от него.. Точно!!!
Он и первый то - не сильно фонтан был. А второй - вообще фигня полная.