Это было несколько лет таму назад. Я поехал на пасеку в поля. Это была моя не первая поездка, я как обычно целыми днями гулял днем по полям, лазил по скирдам. Все началось во второй вечер, а точнее ночь. Жили мы с дедушкой в маленьком пасечном домике. Мы поужинали приготовленную дедушкой яичницу и собирались лечь спать. Но тут я увидел из маленького окошка какоето желтовато-зеленое свечение на земле. В эту ночь была ясная звездная погода, луна бледно освещала макушки деревьев и шляпки подсолнухов. Тишину нарушали только еле слышные крики какойто птицы и слабые шлепки взмаха крыльев. Мне сначало показалось, что это какоето отражение от недалеко растекшейся на дороге лужи. Но мое любопытство всетаки меня вытянуло на улицу. Дул прохладный ветерок и веяло приятным запахом с полей. До этого свечения было примерно метров 20. По дороге и нему я подобрал какую-то палку. По мере приближения свечение становилось все ярче. В какое-то время я подумал, что это светлячки собрались в кучку и ползают по земле. Но когда я подошел, меня немного ошарашило. Когда я поджег спичку, я даже немного испугался, картина была шокирующая. По влажной земле среди еле светящихся уже мертвых пчел еще ползали живые, но очень обессиленные особи этого семейства. Они были похожи на каких-то толи червей, толи личинок, непонятно какого происхождения. Некоторые из них расползлись в разные стороны, оставляя за собой темно-коричневый след.я еще минут пять наблюдал за мертвыми пчелами и отправился обратно в наш домик. После такого зрелища я долго не мог заснуть, думал о ранее увиденном и размышлял. Я не заметил как сунул, но проснувшись утром, первым делом я пошел смотреть на тех пчел. Уже все пчелы были мертвы, не было никакого движения и свечения. На следующие ночи я уже не видел никакого свечения. После этого случая я больше никогда не встречал на том "проклятом" месте ни одного живого существа, ни птиц, ни насекомых, никого. Вот так.