Mitya Цыжман странный ты чувак какой-то... Пишешь как у тебя хорошо все я рад. Да насчет Субару тоже подумываю - подскажи как полноприводная тачка реальная штука в натуре на поворотах в снос меньше не идет?
Но в остальном мне до тебя далеко. Завтракаю пустою кашею, встаю рано и тащусь на работу. Несколько детей далеко, ваместо бассейна или хоккея в суперспортзалах тренеровка дома или опять работа дома за компьютером. Потом еще вечером делаю одному-двум человекам массаж и отрубаюсь наглухо. Между этим - форум. Но если у тебя все хорошо, ты здоров, счастлив и богат, то хрена ты не вылазишь из Форума и все время кичишься какой ты Успешный?
Счастье на самом деле самодостаточно. Свое счастье ты выразил просто - Успех, деньги, гламур, здоровье. Ты получил это от жизни. Но теперь ты застрял на форуме, где тебя многие посылают в известном направлении. И теперь ты пытаешься счастье связать с мнением большинства людей. Вот я счастлив по-настоящему, несмотря на кучу проблем, на то что одни считают националистом, другие идиотом, третьи придурком, четвертые экстремистом-преступником но большинству то моя персона по-фигу. Да и меня мнение большинства абсолютно не колышит. На все важнейшие вопросы, поставленные жизнью я нашел ответы и публично не занимаюсь психолгической мастурбацией. Чего и тебе желаю. А твоя особа на х.. никому не нужна, поверь. Про тебя бы в Армавире все забыли если бы не этот форум