это сильно сказано! раз не слышал, значит это и не панк?!
Разве он сказал что не слышал?
Мне даже интересно стало а по каким критериям вы распределяете группы по стилям?
Кто (покажите мне этого человека, посмотрю, хоть на него, интересно до жути!) сказал вам что "Пикник" - это панк? Кто там был под гостем зареган? Ты хоть сам слушал "Пикник" или "Крематорий"? Жуть, это же с какого дикого бодунища можно было сказать что мой любимый "Пикник" заиграл вдруг панк? А "Крематорий" - классический представитель надуманного стиля "русский рок"?
Я уже писал подобным телам, наслушавшимся КиШ'a и кричащих на каждом углу "Панки Хой", что КиШ - это не совсем панк, или с стелукомерчесский панк на худой конец. От панк-рока у них только имидж, немного ударные и ритм (кроме последнего альбома, где они просто блестящие). Ну, мля, вы панки! Эй, фэны Киш'a! А вы что-нибудь слыша ли о Sex Pistols или Exploited, основателях панка?
есть весь NOFX, весь Offspring, чуть-чуть Blink 182, почти весь Bloodhound Gang, весь New Found Glory, почти весь Sum 41 ну и ещё по мелочи...
NOFX, Offspring - то же что делают КиШ'и, только на английском. Последняя пластинка NOFХ, несмотря на возраст очень ничего.
!!Bloodhound Gang - панк?!!
По-моему вообще стоит четко разделять комерческий панк, и просто панк. Сравните "Пурген" с КиШ'ом и поймете разницу. А есть еще много групп, которые гордо несут знамя панка... Наив, например... ну панки!
Что-то никто не сказал о "Гражданской Обороне", али это не панк... нет, конечно, я считаю это просто андеграундом... с неповторимыми звуком, вокалом и текстами. Но многие зовут Егора именно панковилой, может быть. Но послушайте, кишовцы, ЭТО вам понравиться?
ЗЫ. Достали.
ЗЗЫ. Леха, дай пожму тебе лапу.