D Dexter Житель окраин 13 Апр 2009 #62 13 Апр 2009 #62 RaGnoR написал(а): Dexter сильно))) +1 Нажмите для раскрытия... а чё так и есть он в своё время на меня и повлиял)
RaGnoR написал(а): Dexter сильно))) +1 Нажмите для раскрытия... а чё так и есть он в своё время на меня и повлиял)
C CHooMER креведко 13 Апр 2009 #63 13 Апр 2009 #63 я то повлиял на начальных этап твоего становления)) но потом ты сам на себя влиял)) причем ты знаешь что я не люблю такую музню))
я то повлиял на начальных этап твоего становления)) но потом ты сам на себя влиял)) причем ты знаешь что я не люблю такую музню))
R RaGnoR Житель окраин 20 Апр 2009 #64 20 Апр 2009 #64 ну коль уж на то пошло на меня пугачева повлияла, да так повлияла, Что я никогда не стану слушать что-либо кроме тяжелой музыки, за что ей и благодарен, спасибо Алла Борисовна, Христос воскресе))))
ну коль уж на то пошло на меня пугачева повлияла, да так повлияла, Что я никогда не стану слушать что-либо кроме тяжелой музыки, за что ей и благодарен, спасибо Алла Борисовна, Христос воскресе))))
Rewrite CyberY.O.B.A. 5 Июл 2009 #65 5 Июл 2009 #65 Guy Picciotto очень еще повлилял (Rites Of Spring,Fugazi) кстати вокалист одной из эмо-хк групп замечательнейший вокалист,энергетики уровня Кертиса.
Guy Picciotto очень еще повлилял (Rites Of Spring,Fugazi) кстати вокалист одной из эмо-хк групп замечательнейший вокалист,энергетики уровня Кертиса.