Кто занимается 1C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Компьютеры (например ноутбуки) уже давно идут с виндой, собрать системник под 8ку с оем виндой тоже не так дорого. Сервер 1СПредприятия хоть под линукс, хоть под Вин стоит одинаково + у 1С и МС есть совместные продукты применяя которые можно получить очень не дорогие решения на нормальной для 1С оси, сопоставимые по стоимости.
Что касается линукса, то это решения или для нищебродов или для жмотов. И те и те кстати в итоге все равно платят дважды. Сталкивался и с теми, кто послушал чудо админа, сэкономил, в итоге админ уволился, а мальчики студенты за 500 р уже ума дать не могут -> база не работает, тетки в панике со всеми вытекающими. Ну а жмоты как правило и админам не платят, выбирают пиратку, а там кто как. Кто то легализуется, кого то нагибают органы ))

Пигмалеон, специально для тебя: по тел. тебе рассказали наиболее приемлемую схему. Это не значит, что мы не можем поднять учет на линукс системах. Если есть необходимость, то все возможно, но по телефону такие дела не решаются. Ты уйдешь со своей работы и про тебя никто не вспомнит, а про Интеллект-Сервис будут помнить те 8-10 тетенек и я хочу, что бы эти воспоминания были положительные, репутация дороже.

pigmalion

Известный деятель города
"Просто мы не специализируемся на линукс системах и т.п. И тебе скорее всего предложили более дешевое и простое решение на винде."и тут же "Это не значит, что мы не можем поднять учет на линукс системах. Если есть необходимость, то все возможно, но по телефону такие дела не решаются" - вы уж определитесь... и опять же цифр конкретных я так и не увидел. тему можно закрывать.

Bol_la

Модераторы
Команда форума
[member="pigmalion"], почему бы не рассмотреть решение Win Srv8 + тонкие терминалы? Лицензии только на RDP, на машину (локальный системник - его нет) не надо. Линукс - совсем не советую, т.к. есть куча бух подпрограммок (всяческие CheckXML, Налогоплательщик для подготовки/проврки отчетности; Контур-Экстерн для сдачи) и они написаны под Win.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.