Кто вы в сети?

Caine

Гость города
Ну как это что! Вам товарищ Nic я уже прозрачно намекал (в разговоре о правописани англицких имен). Вы же вродебы Желязны любите. Вот и найдите его на англицком. :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
да что вы англицкий я не читаю, я только технический англ. перевожу со словарем...

Пояснили бы товарищ, а то асоциации дурные всякие крутятся, то Cain, то Cocaine...

Caine

Гость города
Поясняю. Есть у Роджера Желязны произведение "Хроники Амбера". Так вот там был такой герой Кейн. А если по англицки, то Caine. Вот стех пор и повелось.

Aliens

Меня знают многие ;-)
"Хроники Амбера" читал, штука классная, но не на английском...в переводе...

Caine

Гость города
Так вот по ним убиваясь в те времена все и произошло. Читал я тоже в переводе. А на англицком потом для интереса просматривал. спорные моменты всякие.

Magnus

Житель окраин
Я свой ник тоже из книги взял. Колдовской мир - Андре Нортон. Там был герой такой Магнус Озберик. Мне понравилось имя Магнус. Еще я фильмы про викингов любил очень. В одном услышал про Магнуса Законодателя. Конунг (король) такой был

kylai

Гость города
.....насколько я помню меня так с раннего детстве называли,вот так и понеслось !!!!!!

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]я уже и не помню...прикрепился давным-давно.в онлайн игре кто-то дал прозвище.мой персонаж был девушкой-воином в какой-то парандже))[/size][/font].[font="Times New Roman"][size="4"]оттуда...[/size][/font]

[font="Times New Roman"][size="3"]а в сети...ну не сказать,чтобы я здесь выбрала себе какую-то роль.скорее уж похожа на себя в жизни..[/size][/font]