Кто вы в сети?

Амазонка

Гость города
Что для вас ник , просто обозначение или что-то большее?

Как вы воспринимаете ники ваших собеседников?

Какие ассоциации они у вас представляют?Если ники сексуально-привлекательные? в чём их привлекательность? ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мой ник - случайность. Случайно выбрал - надо было Odigo проверить на регистрацию, да так и прицепился, остался, понравился и т. д. и т. п.

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Етот ник я придумал недавно ваще я в CS так подписываюсь но для форумов и чатов я думаю что он тожа подходит. Он писался так WildFire я его слегка модернизирровал и стал таким вот до сих пор он мине больше всего нравиться. Как надоест могет какой нить другой придумаю..и раньше в Matrix клубе я играл под ником PartizaN но как они с бункером соединились я сал w1LdF1reом...и ваще мой полный ник пишется так -encLave- | ^w1LdF1re^ ;)

Dimapolius

Житель города
Dimapolius образовалось так:
Dima
Dimap
Dimapolis
Dimapolius//могу обьясниь почаму..так ..
я считаю что бывают всякие значащие сексуальные ники ну вот типа Лолита ...

kavkazetz

Гость города
Ник kavkazetz у меня уже порядком 6 лет. Встречал один такой ник всего один раз. Ник единственный, и я к нему привык.
Отражает мою любовь к Родине - Кавказу, кавказскому менталитету, гостеприимству, традициям.

RedRom

Гость города
RedRom - Это мой довольно новый ник. Хотя я его знаю очень и очень давно. Я вообще очень люблю менять свои ники, у меня их уже столько было что я уже и непомню всех. Я раньше мог менять свой ник каждую неделю, а иногда и 2-х дней не держались!!!
Но я ето делал ещё когда очень сильно увлекался CS но потом я понял, что если я буду продолжатьиграть то ето может плохо обернуться и я постепенно перестал. Теперь так, иногда... :) В то время у меня был ник B.t.k <shakill=>ma5terM | mTx но он исключительно для CS
Но ник RedRom я не собираюсь менять (покачто :) ) он мне очень нравится!!! и меня ето устраивает!!! :]

Да и вообще RedRom -ЭТО Я

Nismo

Коренной Япончег Армавира
JLL- мой ник, первые две буквы моя любимая акустика JL Audio,
третья просто Леха, выбран случайно. Есть второй ник ALL, оба мне нравятся из-за того, что просты в произношении и понимании.
Ксати, первый произносится, как с одной буквой L, т.е Джиэль.
А кто я в сети? Ну не знаю, ну уж точно не тот, который там, вне её. ;)

kamikaDze

Житель города
Камикадзе - пошло еще со школы. Мы в футбол, баскетбол играли, но так как игрок из меня никудышный, мне частенько становилось неинтересно играть, и я решил внести что веселое: стал специально сбивать игроков, причем почти всегда больше всего "повреждений" получал именно я. Но зато атака в любом случае срывалась...
kamikaDze - потому что по-русски смотрелось не очень красиво, да я еще не любил ники с большой буквы начмнающиеся...
Вот думаю о перерождении - [kmk.D.3e]*
* reinterpreted by Jay Gordon

beerhoff

Гость города
Свой ник я придумал еще в 1998 и он так за мной и закрепился в сети. Первое, что пришло тогда в голову, это фамилия футболиста, игра которого мне нравилась, это Оливер Бирхофф, игрок Милана, к тому же я учился в школе с углубленным изучением нем. языка. Но этот нем. языкя возненавидел больше всего в той школе. Поэтому решил ник сделать более англоязычным. Подумал, что я больше всего люблю употреблять в пищу - это пиво. Английский - пиво = beer. А по-немецки hoff = бочка, двор, в общем еще и под мою нехудую фигуру подходит. Вот так и получился ник beerhoff.

S

Semen

Guest
Ответ: Кто вы в сети?

Твое имя меня очень возбуждает, я представляю перед собой дикую но очень жаждующую и я бы сказал возбужденную особу

Caine

Гость города
Еще когда в Чеке на 1-м купсе учился, терся с толкинутыми. Ну и как то приклеилось. хотя я давно от этих дел отшел.