ReNeGaDe дались вам эти зайцы...
...пиратский корабль лучше...а я для колорита вашей пиратской картины буду Джессикой Флетчер...или Джиной Дэвис...выбирайте, пока даю..право выбора...
детский сад "якорек"... к чему бы ето?
кроме якоря.. хм.. есть еще и другие принадлежности... так сказать, мореплавания... например, алкогольные напитки... вина, ром, брага...
Пишите меня в боцманы... )))
Че-то херня полная постится в теме!!! Ребят, кажется всем присутствующим в топике надо наливать в 10 часов вечера 31 числа по стакану чая с сахаром (без заварки), целовать маму и папу в щечки небритые и идти баеньки...
kulkoff
ну... не думаю, что вам неинтересно будет встречать новый год на работе.. тем более в эфире.. какое-никакое, а воспоминание останется... но опять же, это ведь не вы так решили? или вы все-таки, собравшись, предложили редактору такую идею и далее по нарастающей?
Mauglee ты слишком мало знаешь Инициатива проекта исходила от группы ДжаСК. В том числе и от меня
На самом деле все будет гораздо веселее, чем дома у елочки с мамами-папами или на площади с пьяными Будет дружная семья ТРК Вита, которая завершив свою работу в 2 ночи сядет за столы и будет как все нормальные семьи со своими женами и мужьями пить шампанское и закусывать водкой