Крокодилицы форума

Medd

Житель города
Ах, да:)
Уважаемые девушки, помните, что вы имеете право требовать в судебном порядке:
- прекращения использования своего изображения;
- денежную компенсацию за незаконное использование изображения;
- компенсацию морального вреда;
- возмещения убытков, полученных в результате распространения материалов, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию;
- опровержения сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию, распространенных в средствах массовой информации.

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Medd' timestamp='1328527936' post='491913']
Мус, в любом случае это оскорбление и тебя за него можно привлечь:)

И под этот пункт эти фото не подходят, если хочешь знать.
[/quote]

Не думаю, что получится привлечь.
Из любой ситуации есть как минимум два выхода. :rolleyes:

Medd

Житель города
Нгуен, удалить свой пост, например ?:)
Я думаю что свидетельских показаний будет более чем достаточно)))

Но я надеюсь, что никто никуда жаловаться не будет. Всё-таки все свои и все понимают шутки )

Aliens

Меня знают многие ;-)
почему вы считаете что это была шутка?
это был полноправный эксперимент...автор попросил вполне конкретное мнение.
Просто Меду в виду определенного кол-ва гормонов в организме кажется что все эти бабы красивые.И видимо необходимость засадить им-это святой долг перед паствой?
У меня "веселых озорников" в плазме гораздо меньше и мозг может более конкретно рассматривать конкурсанток.
Неужели у кого-то из посетивших мужчин этот топ встал вопрос о эрекции разглядывая этих фотомоделей?
С другой стороны это всё конечно хорошо! Если таких не будут хотеть,как именно они будут размножаться?
Хотя с другой стороны (3 получается) всегда даже на прокисший товар найдется покупатель,любитель кисло-молочного!

Дело в том,что я немного из другого теста.И мне гораздо ближе обращения к людям примерно в такой форме:

перевод
Дорогая мадам:
К сожалению, я должен сообщить Вам, что наши отношения не могут более продолжаться. Вы - прекрасная женщина, с которой мне весьма приятно вести беседы. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, Вы слегка попахиваете протухшей семгой, и это влияет на мою способность наслаждаться Вашей компанией в спальне.
Искренне Ваш,
Генри"

CERBER

Меня знают многие ;-)
..в общем-то, действтельно, самые дрочибельные фото в галерее, это пейзажи

DND

Меня знают многие ;-)
Уверенной в себе женщине (девушке) как-то по Х.. на весь этот экспериментальный эпистолярный жанр.
Просто некоторые, чересчур вжившиеся в образ пАдонка-лАвеласа, ставят знак равенства между своим мужским Достоинством и всеобщем Достоянием.

ЗЫ:
Данный пост не создан для целей "ст*цензура*ия по глазам" "Очень хороших" людей.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ну это на поверхности на самом деле...и так ясно читается.
меня до сих пор не покидает мысль: почему именно женщина создала эту тему?

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1328533909' post='491932']
ну это на поверхности на самом деле...и так ясно читается.
меня до сих пор не покидает мысль: почему именно женщина создала эту тему?

[/quote]
Ответ ведь очевиден. Не так ли? Отсюда и развитие темы :)

Просто женщины обычно забывают или не знают, что мужчины всегда и всё говорят открытым текстом :horse: . А так хочется пребывать в иллюзиях..."кружжжите меня, кружжите". :superng:

Aliens

Меня знают многие ;-)
"...махайте на меня,махайте..."
в виду определенных причин и следствий некоторой (пока еще) анонимности интернета было достаточно предсказуемо услышать от незнакомого человека в адрес такого-же анонима все без дополнительных аллюзий.
Кстати такая форма "правды" самая колкая.Потому как без купюр...
Другой стороною является тот факт,что большинству женщин врут на счет их внешности.
Для родителей трудно признаться себе в том,что их ребенок(девочка) не симпотична.
Тем более задеть её,не сказав перед сном: ты моя принцесса,самая красивая девочка...
А парни(уже чуть позже),которым надо "очень при очень" кому то засадить никогда в самый ответственный момент тебе не скажут:
-Бл..ть какая де ты страшная!
Получается шанс услышать о себе правду,которую ты видишь в зеркале не реально...Что (понятным образом) конечно формирует некую форму иммунитета психики,но и ведет вот к таким казусам.Когда мышки хотят стать павлинами.
Это именно на поверхности и плавало в моих текстах изначально.Я все равно не могу поверить,что такая примитивная логика была не доступна автору темы в процессе креатива...(ведь старт-шапка топа очень цинична)

Any

Житель окраин
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1328533909' post='491932']
почему именно женщина создала эту тему?
[/quote]
Чтоб потом пойти за соучастие. По совместительству - пострадавшей.

Калинина

Меня знают многие ;-)
Ну может конечно и родители чего-то там говорят, но мне кажется что уверенность в своей внешней неотразимости - результат многолетнего аутотренинга :)

А вообще, если кого-то задевают нелестные отзывы о внешности, пусть почитают отзывы о внешности признанных красавиц и всевозможных секс-символов. От восхищения до самых циничных и не лестных. То же происходит и с коментами внешности обычных "серых мышек" Так стоит ли придавать внешности значение? Чистоплотности, ухоженности по возможности - да, а красивости....Всё относительно.

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1328530967' post='491920']
У меня "веселых озорников" в плазме гораздо меньше и мозг может более конкретно рассматривать конкурсанток.
Неужели у кого-то из посетивших мужчин этот топ встал вопрос о эрекции разглядывая этих фотомоделей?
[/quote]
ММ, не печалься, все поправимо :elix: