Крокодилицы форума

♡Кэтлин♡

Гость города
Вот создавали конкурс на самую красивую форумчанку, а как насчет самой СТРАШНЕНЬКОЙ?? :rolleyes: Ну давайте, не сыте!! Называйте ники. Фото в галереях заливали многие. Тока не надо говорить ой иди ты! Это ты самая страшная! Называйте ники! Слабо??)))) Мне вот здесь многие кажутся крокодилами))

Aliens

Меня знают многие ;-)
симпа, если пара местных ананистов с голодухи считают тебя привлекательной, то это не значит что ты королева красоты)))

♡Кэтлин♡

Гость города
[quote name='НиггА' timestamp='1328447887' post='491682']
Кэтлин я еще эту тему до нового года предлагал :D
[/quote]

Зато я создала! Будешь моим со автором значит!)))

Я и не грю, что я королева!)))))) Так. ПрЫнцесса!)))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
1. несомненное место конечно за Канальей (скорее из комбинации внешнего уродства и внутренней инвалидности)
2. Рыженькая на втором...селянка с шершавой жопой,не удивит даже щербинка между зубов

3.Блонди! Уверенно заняла какое то недоразумение с раскосыми глазами кокер спаниеля.

4.куда то исчезнувшая Бестия.Просто чистый а*цензура*..некий эталон слова пи3дец.

В первой десятке Кэтлин однозначно займет почетное место.Типичная потомственная доярка,которую перевезли в аул и заставили учиться в ЗВТ.

Белка на фоне руин с колонкою на стене бомжеватой квартиры где-то 4-5 место.

Была еще одна Селина такая

вот не знаю что именно,но она мне настойчиво транса напоминает.

Но есть еще одна номинация!!!
Гран при я бы сказал,не помню как её звали,была тут года 2-3 назад..но по моему она их королева:

Симпапуся

Житель центра
[quote name='Kirill Fedoseev' timestamp='1328447913' post='491683']
симпа, если пара местных ананистов с голодухи считают тебя привлекательной, то это не значит что ты королева красоты)))
[/quote]
Ничего себе приварок после бани! Я тебе в каком сне причудилась, что ты вспомнил меня ни с того ни с сего?)))) я аж плюс тебе влепила от неожиданности)))

[quote name='♡Кэтлин♡' timestamp='1328448238' post='491685']
Зато я создала! Будешь моим со автором значит!)))

Я и не грю, что я королева!)))))) Так. ПрЫнцесса!)))))))))
[/quote]

У меня раздвоение личности... Или одно из двух! Кэтлин, Сима ты или я?)))). Ты на фига народ вводишь в сомнение?

Симпапуся

Житель центра
Да... Деваха на трубе на фоне ковра- этот, конечно.... Как можно была даже подумать сделать такое фото? Про сделать я и не говорю!)))

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='симпапуся' timestamp='1328466930' post='491767']
Да... Деваха на трубе на фоне ковра- этот, конечно.... Как можно была даже подумать сделать такое фото? Про сделать я и не говорю!)))
[/quote]
то весна за окном или фотообои?

НиггА

Модераторы
Команда форума
[quote name='симпапуся' timestamp='1328465892' post='491763']

У меня раздвоение личности... Или одно из двух! Кэтлин, Сима ты или я?)))). Ты на фига народ вводишь в сомнение?
[/quote]

ты сама поняла что написала? :blink:

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='b227' timestamp='1328454869' post='491709']
тошнотворная тема, имхо, "а судьи кто"?
[/quote]
+1000,хотя фото на фоне трубы жесть:)..но,думаю,что это фото Муслим от фонаря добавил:)

Симпапуся

Житель центра
Да какой бы ни был фонарь догадаться сделать такую фотку....
Похоже на лкно, которое завесили ковром :blink:

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]не знаю как другие девушки отреагировали на то,что их фото выставили как список самых уродливых форумчанок,но мне было бы очень обидно...одним словом,тема омерзительная.и то,сколько плюсов поставлено под фото-тоже не прибавляет чести тем,кто их выставил.я высказалась..[/size][/font]