M Marginal Гость города 20 Окт 2009 #1 20 Окт 2009 #1 Где в Армавире продаются кроватные матрасы отдельно от кроватей, желательно сделаные не кривыми ручками отрадненских мастеров?
Где в Армавире продаются кроватные матрасы отдельно от кроватей, желательно сделаные не кривыми ручками отрадненских мастеров?
T The Final Стёршийся Иероглиф 20 Окт 2009 #2 20 Окт 2009 #2 Marginal написал(а): Где в Армавире продаются кроватные матрасы отдельно от кроватей, желательно сделаные не кривыми ручками отрадненских мастеров? Нажмите для раскрытия... Может в Икею в Краснодар съездишь?)))
Marginal написал(а): Где в Армавире продаются кроватные матрасы отдельно от кроватей, желательно сделаные не кривыми ручками отрадненских мастеров? Нажмите для раскрытия... Может в Икею в Краснодар съездишь?)))
Coole Графиня 20 Окт 2009 #3 20 Окт 2009 #3 Тел. 2-20-97, магазин "Семь слоников". Гулькевические матрацы, по технологии ортофекс, Испания.
Тел. 2-20-97, магазин "Семь слоников". Гулькевические матрацы, по технологии ортофекс, Испания.
M Mauglee Житель центра города 21 Окт 2009 #4 21 Окт 2009 #4 На обувной фаблике магазин, почти новый. Название забыл, но цены вкусные.
Н Настик Житель окраин 22 Окт 2009 #5 22 Окт 2009 #5 Мои привозят матрацы из Краснодара, только не из Икеи. Эта фирма по краю не продает, поэтому мало кто о них знает. Качество супер! Цены нормальные, в Армавире таких цен нет. Ребята берет по оптовым ценам.
Мои привозят матрацы из Краснодара, только не из Икеи. Эта фирма по краю не продает, поэтому мало кто о них знает. Качество супер! Цены нормальные, в Армавире таких цен нет. Ребята берет по оптовым ценам.
M Marginal Гость города 22 Окт 2009 #6 22 Окт 2009 #6 А как на "твоих" выйти, телефончик или адрес?
A Aliens Меня знают многие ;-) 22 Окт 2009 #7 22 Окт 2009 #7 ребята... наротив "рыбок" там проходная завода ... там еще армпрофиль... есть ребята .. делаю матрасы... спросите на проходной
ребята... наротив "рыбок" там проходная завода ... там еще армпрофиль... есть ребята .. делаю матрасы... спросите на проходной