Не в пользу русских????? Не в пользу никого!!!! Армавир превращается в межрассовую и национальную клоаку!!!
Хотя этот город был терпим ко многим и многому!
не поленился.... набрал в поисковике " Барыня на площади Еревана" ............. чёт нет такого.....
не успел закончить набор фразы " Лезгинка на площади Мо.... ".......
вопросы есть????
скажите! ПОЧЕМУ русские, живущие в Армении, Грузии.... да не важно в каком месте Кавказа ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ??????
Какое ПРАВО вы имеете ТАК СЕБЯ ВЕСТИ????
Я не говорю о крови баранов для мусульман на Курбан Байрам... я не говорю о стрельбе на свадьбах в центре Москвы......
Но что то не слышал о сжигании Масленицы в Грозном и гопаке в центре Махачкалы или Еревана...
сюжет конечно интересный... но ....
да ладно.... время покажет.... хорошо бы не дошло до тех мер, о которых писал ММ.
Хотя этот город был терпим ко многим и многому!
не поленился.... набрал в поисковике " Барыня на площади Еревана" ............. чёт нет такого.....
не успел закончить набор фразы " Лезгинка на площади Мо.... ".......
вопросы есть????
скажите! ПОЧЕМУ русские, живущие в Армении, Грузии.... да не важно в каком месте Кавказа ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ??????
Какое ПРАВО вы имеете ТАК СЕБЯ ВЕСТИ????
Я не говорю о крови баранов для мусульман на Курбан Байрам... я не говорю о стрельбе на свадьбах в центре Москвы......
Но что то не слышал о сжигании Масленицы в Грозном и гопаке в центре Махачкалы или Еревана...
сюжет конечно интересный... но ....
да ладно.... время покажет.... хорошо бы не дошло до тех мер, о которых писал ММ.