imho by skif
Сколь любимо,
Сколь убого,
Все что есть,
Увы, от бога
Замечание 1.
В Армавире все же появился рок-клуб. Это прогресс. Но как показал концерт он или
плохо финансирует, или (более вероятно) вообще нихрена не получает денег. Об этом забывать не стоит. Потому и прибитый где-то там кусок фанеры с надписью "Рок-клуб Бригада 1" выглядел довольно убого, и... и вобще.
Замечание 2.
Вспоминается что последние пол года я ходил исключительно на синти-пати, и прочие интересные электронные вечерины... хм... на рок-н-рольных фестах не был.
Замечание 3.
А перед монитором сидеть надоедает...
Замечание 4.
Говорить очень уж прямо - не хочется, все же в каждой группе у меня было минимум по одной знакомой роже
А обижать никого не хочу.
Собственно фест
Пришел, перездоровался со всеми кого узнал и кого не узнал... почему-то получается так что меня помнят, а вот я - не особенно... с тоской посмотрел на ряд кирпечей символизирующий ограждение сцены и принял участие в организованном походе за пивом.
Вернулись - на сцене старались какие-то новокубанцы. Играли старательно, гитарист даже пару раз тряхнул головой. Вобщем ничего примечательного. Тоска. Шляемся по дворику, болтаем, стоим на улице...
Вторые - ээ... ну вобщем группа Лены Крицкой. Нехорошо конечно что Драго ст*цензура*лся. ну да ладно. Что играли я так и не понял, что пела Лена - тоже, сведено было омерзительно, кроме барабанов нихрена слышно не было. К третей песне один мой знакоймы воскликнул "Смотрите! Она двигается!". Вобщем на сцене тоже нужно уметь вести себя.
Что было дальше - хз... поколение какое-то.... слив.
Гуляем, пьем пиво, стебемся.
Вернулся - вылезли Ледоруб Троцкого. Качественная панкуха. Не больше. Но пива было выпито уже достаточно, меня почему-то торкнуло (а ведь колбаситься и не собирался %)) ну и того... Вобщем панкуха, как панкуха ) После выступления познакомился с фронтменом и о чем-то поболтал.
Граппа 14-й школы аля "Турбодизель"... Э... ну и название, почему-то хочется сказать не совсем так. Только каверы, но более менее приличные. А если учесть возраст, но даже круто
) Особенно порадовал "Рожденный в СССР" %) А вот "Родина" была мерзкой..
"Час Пик" - однозначно лучшие. Отличные инстументалисты! Правдо впечатление от великолепно сыгранных каверов (отдельное спасибо за подбор песен) было смазано собственными вещами. Но играют ребята здорово. Да и фронтмен вел себя гораздо естественней и выразительней всех остальных. Молодцы.
Что потом было не помню.
Ждал "Магнум". Хотелось послушать что ж там Димка наваял. Талпа в экстазе - рубилово! Хэвяшный звук.... и фсе... неразличимый, неказистый вокал, стандартные прогоны соло и нелохие ударные. Нет, может быть они звучали бы лучше на нормальной аппаратуре, может быть я просто не люблю хэви, но мне не понравилось. Да и шипованны напульсники на Драго выглядили глупо.. Зачем?
Потом кто-то чего-о рубил, что-то там отыгрывали.... незапомнилось...
Дополнение 1.
А вы обратили внимание на толпу? Я вот слегка офигел. откуда у нас столько панкотни поналезло?
)) Да нифига потдобного не было два года назад! А вот... молодое поколение...
Дополнение 2.
Интересно, это у нас милиция так подобрела, или уних была установка все что шевелитсья отправлять обратно на концерт? Правда какую-то девченку все же утащили.... не нужно было головой в стену втыкаться... понятно, втыкает живой звук юнный организм, но не до такой же степени...
Дополнение 3.
Ответы моих друзей на вопрос "ну как тебе?"
е%#л я в рот такой рок-н-ролл
х@&ня
лучше бы они играли без звука... вот флешмобы ведь устраивают такие, чем мы хуже
да в принципе не плохо, только звук отстой и играют голимо, и поют хренова, и огород там какой-то был вместо концертной площадки...
дык... это ж Армавир...
ну и так далее...
Вобщем, спасибо организаторам... глядишь, года через 2-4 будут и у нас нормальные концерты...