Коррупция на рынке рекламы в Армавире цветет и пахнет

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Я думаю, что ни для кого не новость, что фирма "изостудия" пилит деньги с администрацией Армавира. Прокуратуре и администрации города уже написали 250 писем о вопиющих фактах коррупции, но все дружно игнорируют то, что происходит в городе и как работники тупо и слепо воруют деньги из бюджета.
Самый свежий пример - украшения, которые в эти дни вывесили монтажники изостудии под чутким контролем некоего Артема из администрации к майским праздникам по Армавиру. То есть уже всё изготовили и повесили, чтобы жители Армавира ощутили радость, получили так сказать "хлеба и зрелищ". При этом конкурс на всё это вывесили в свободном доступе 25 апреля, 12 мая должен состояться аукцион, а итоги будут подведены 20 мая. В итоге 20 мая будут подводить итоги на то, что было сделано месяц назад, чем не красивое воровство денег из бюджета Армавира ? Никому не надо говорить, что город сосёт деньги из краевого бюджета ? Губернатор знает о том, что администрация города показывает убытки и так же ярко и самозабвенно помогает этот же бюджет разворовывать ? Воровать с убытков это уже самая циничная форма скудоумного управления городским хозяйством, не находите ?

Итак, что имеем. На 27 апреля по всему городу уже повесили баннеров, флагов и прочей рекламной продукции тысяч на 200-300 (цифра плавающая, думаю, что цены могут быть даже значительно ниже). И конечно же не стоит удивляться, что конкурс (аукцион) объявили на 1 млн рублей. Разница 700 тысяч. Куда пойдет ? Конечно же господин Кобылин (хозяин этой фирмы и по совместительству депутат городской думы) перечислит их на благотворительные цели. А если учесть, что у него 10 лет половина рекламных конструкций в городе стояла без договоров, либо по 1600 рублей в год, то можно только догадываться, КТО строит детские садики и финансирует здравоохранение в Армавире.
Ждём итоги аукциона (конкурса) 20 мая, чтобы точно узнать, кто же будет вешать "декорации и украшения" к майским праздникам в городе. И также будет закономерный вопрос у победителя, зачем их вешать, если праздники уже прошли ? Может это на майские праздники 2015 года ?

P.S. Документы со всеми фактами наглого воровства и фамилиями всех участников в ближайшие дни будут переданы губернатору и в прокуратуру края, может хоть кто-то обратит внимание, что в Армавире кому-то кризис это сокращение людей и зарплат, а кому-то мать родная.
 

Strontium

Известный деятель города
#5
кто в курсе, какая контора оформляет автобусные остановки в городе?

на новом кладбище, что напротив заветного, стоит остановка на перекрестке (как раз посередине кладбища)
на ней крупным планом счастливый младенец с надписью "дети - наше будущее!"

ну что за идиоты?
 

Aliens

Известный деятель города
#7
кто в курсе, какая контора оформляет автобусные остановки в городе?

на новом кладбище, что напротив заветного, стоит остановка на перекрестке (как раз посередине кладбища)
на ней крупным планом счастливый младенец с надписью "дети - наше будущее!"

ну что за идиоты?
а в чем идиотизм? я че-то не врубился...
 

BONE

Модератор
Команда форума
#9
Конкурс был отменен.
И что дальше ? Администрация собирается котировками по 100 тысяч до конца года проводить ? Ну ничего, проверим. Воры должны сидеть в тюрьме, скоро дойдет до этих мудаков.
 

Diesell

Троглодит
#10
BONE, раз ты такой честный, мож мы тебя в мэры выберем??
Не, ну для начала в думу местную. Проявишь себя активным членом, если Сосновский одобрит то тогда в зам главы, а там, лет через 5 и мэр!
Не будешь же ты, после этого всего нагло тырить бюджет, а?
 

DND

Меня знают многие ;-)
#13
Я бы сказал...но ограничусь тем, что "чиновником надо родиться".
Меня в политику не тянет, я не умею черное называть белым :)
Да нет там ничего сложного. Нужно интенсивно бить себя в грудь, громко орать брызгая на оппонентов слюной, обещать ВСЕХ наказать, и продолжать вести свой бизнес.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#14
Бизнес это когда ДЕЛОМ, которое приносит доход, занимается бизнесмен. Бизнес, когда им занимается чиновник, это воровство :)
Но тема не об этом. Тема о том, что 9 мая прошло, фирма изостулия повесила кучу флагов и прочей херни наделала для города, конкурс отменили, видимо город за это платить не будет ? Может потому, что большое количество рекламных коснтрукций изостулии в городе Армавир стояли до недавних пор без всяких документов ? То есть город не видит незаконные конструкции, а изостудия на праздники наряжает ёлки и скверы ? Тогда к чему конкурс ?
Это не бизнес, как бы это не называли. Это воровство.
 

Diesell

Троглодит
#15
Так вот и нужен честный и порядочный человек в администрации, который бы навел порядок. Интересно, в городе есть ли подходящие личности?
 

BONE

Модератор
Команда форума
#17
Этот конкурс отменили, вместо неговывесили конкурс на 62 тысячи рублей на изготовление флагов, монтаж убрали!
Вот так и пиздят деньги работники администрации, повесили флагов на 100 тысяч, выставили конкурс на 1 млн и полный вперед! И это при том, что бюджет Армавира катастрофически дотационный! Вопрос, а по какому критерию оценивают деятельность главы города и администрации?
 

BONE

Модератор
Команда форума
#19
Стоит отметить, что на протяжении многих лет изостудия вместе с работниками администрации оформляла все праздники, торжества, увеселительные тусовки за счет бюджеты по ценам, которые в 5-10 раз выше рыночных. И все это на фоне того, что хозяин фирмы сергей кобылин в городской думе депутат и вроде как от жителей города спасает бюджет от разворовывания!