Ну что интеллектуалы...тест только спешели фо ю... проверьте собственные силы...хлебните экстрима... только в ответы для начала не подсматривайте...(опускать не буду...обесЧаю..хе-хе)...
1. Сколько длилась Столетняя война? (а. 116, б. 99, в. 100, г. 150...
2. В какой стране изобрели панамы? (а. Бразилия, б. Чили, в. Панама, г. Эквадор)
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? (а. Январь, б. Сентябрь, в. Октябрь, г. Ноябрь)
4. Как зовут короля Георга 6-го (а. Альберт, б. Георг, в. Мануэль, г. Иван).
5. От какого животного происходит название Канарских островов... (а. Канарейка, б. Кенгуру, в. Собака, г. Крыса)...
Дерзайте... хотя, нет, я передумала...ответы дам позже...когда ответите..так будет нааааамммноооооого интереснее.... 8)
1. Сколько длилась Столетняя война? (а. 116, б. 99, в. 100, г. 150...
2. В какой стране изобрели панамы? (а. Бразилия, б. Чили, в. Панама, г. Эквадор)
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? (а. Январь, б. Сентябрь, в. Октябрь, г. Ноябрь)
4. Как зовут короля Георга 6-го (а. Альберт, б. Георг, в. Мануэль, г. Иван).
5. От какого животного происходит название Канарских островов... (а. Канарейка, б. Кенгуру, в. Собака, г. Крыса)...
Дерзайте... хотя, нет, я передумала...ответы дам позже...когда ответите..так будет нааааамммноооооого интереснее.... 8)