G Guest Guest 1 Окт 2002 #21 1 Окт 2002 #21 Миша, ты приезжай, тоько не надейся лицезреть всю интернет общественность города.
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Окт 2002 #22 1 Окт 2002 #22 мля внатуре народ ленивый!! Ну не хотите как хотите!! Все по барабану!
M M_Chec Житель окраин 1 Окт 2002 #23 1 Окт 2002 #23 Konditer Миша, ты приезжай, тоько не надейся лицезреть всю интернет общественность города. Нажмите для раскрытия... Ну так праздники будут, ноябрьские... Возможно, если договориться. то можно собраться большинством. Я кстати инета в Армавире прикуплю, модем либо свой привезу, либо своей сестре младшей на ДР подарю.
Konditer Миша, ты приезжай, тоько не надейся лицезреть всю интернет общественность города. Нажмите для раскрытия... Ну так праздники будут, ноябрьские... Возможно, если договориться. то можно собраться большинством. Я кстати инета в Армавире прикуплю, модем либо свой привезу, либо своей сестре младшей на ДР подарю.
G Guest Guest 4 Окт 2002 #24 4 Окт 2002 #24 все, на октябрь мысли исчерпаны! Будем ждать ноября (хотя и в ноябре будет тоже самое)
K Kenku Житель города 4 Окт 2002 #25 4 Окт 2002 #25 А если прямо на пейнтбольной площадке, ну, или в сторонке забиться? А потом поиграть?! Как вы на это смотрите?
А если прямо на пейнтбольной площадке, ну, или в сторонке забиться? А потом поиграть?! Как вы на это смотрите?
D DOMINATOR Гость города 4 Окт 2002 #26 4 Окт 2002 #26 Скучновато так будет в сторонке! Надо с размахом!!! Эх, ухнем!
G Guest Guest 4 Окт 2002 #27 4 Окт 2002 #27 Исходное сообщение от DOMINATOR Скучновато так будет в сторонке! Надо с размахом!!! Эх, ухнем! Нажмите для раскрытия... По опыту больших и известных клубов народ сначала оттопыривается с маркером, а уж потом напивается, исключительно пивом !!!
Исходное сообщение от DOMINATOR Скучновато так будет в сторонке! Надо с размахом!!! Эх, ухнем! Нажмите для раскрытия... По опыту больших и известных клубов народ сначала оттопыривается с маркером, а уж потом напивается, исключительно пивом !!!