Клубная жизнь.

Afanaseva

Гость города
Нет!Не ди-джействовала там-просто эксперт по клубной тусне,хотя я так редко тусуюсь(только летом)Да и если кто видел меня на поинтовке,понял,что нет настроения!

JouS

Житель города
А Армавирскую "Ибицу" действительно очень сложно назвать клубом... И зал, и музыка, и свет, и звук и все остальное - херня полная... :) Но... "это лучшее что есть в Армавире..." (с) Diesel :) :D

212

Гость города
AMAZONKA
………… Ladno, ya devyshka prilichnaya, poetomy vozderjus` ot …………............ :)
………… Natashen`ka, esli ti starshe menya na 34 dnya, eto eshe nichego ne znachit.. malen`kih voobshe stidno obijat`!! :)

JouS

Житель города
Полиграф Полиграфович
Я потратил 1,5 минуты, удаляя 5 твоих ничтожнейших сообщений... А я ценю свое время... Пожалуйста, в дальнейшем либо пиши по теме, либо не пиши вовсе... если тебе нравится твое пребывание на форуме...

maxim

Гость города
... значит клубная жизнь, говорите...

Итак, не было у нас клаблайфа и никогда не будет, это зависит даже не от людей-промоутеров, организовывающих какие то пати, а скорее от тех, кто пешим способом или как то еще шагает по траектории к тому или иному заведению. В нашем городе, люди не хотят понимать что в самом деле есть качественная хаус-техно музыка! А диск наездники, прости меня господи дядька Пол Ван Дайк, что назвал диджеями армавирских идиотов, которые прямую бочку от ломаной отличить не могут... Диджеев нет хороших в Армавире - это наукой доказано...
Для тех, кому интересно, что такое в самом деле клубная жизнь, советую:
ПРОПАГАНДА (МОСКВА)
МИО (МОСКВА)
ТЕРРИТОРИЯ (МОСКВА)...
DJ's
Sanches(Moscow)
Grad(Moscow)
Suhoff(Moscow)
Viper(Moscow)
ZigZag(Moscow)

JouS

Житель города
Полиграф Полиграфович
Нет, жить будешь... :) От моих замечаний еще никто не умирал, хотя застрелиться пытались...