Клубная жизнь.

beau

Гость города
Очень интересно куда народ тусовать ходит! Я мало где была, но вот по-моему Бумеранг, который открылся летом, более менее и музыка и обстановка и самое для меня главное там готовят горящий апсент! Хотя далековато находится. В Океане - x была летом понравилась обстановка, стрип там был беспонтовый, хотя говорят там сейчас девочки из Краснодара. музыка тоже не вдохновляла ( Иванушки по 10 раз), Ну а как сейчас там я не знаю. Ну так где можно хорошо отдохнуть по вашему мнению?

Tim

Гость города
beau

Здравствуй! "Клубная жизнь"? ты в каких-нибудь клубах была где-нибудь кроме, как Армавира?

Darkness

Гость города
beau... хе... то, что предоставляет Армавир можно назвать клубами?... хм.... я, конечно, ничего не понимаю)) но имхо от клуба там только цены на спиртные напитки, работа в темное время суток, ну и(в одном из) экспозиция девушек(сказать посредственных - ничего не сказать)) )... хотя, лучше чем ничего..)
из Ростовских клубов тоже мало какие особо выделяются.. но качественный скачек о-го-го)) хотя, там мне некоторые очень нравятся) совсем свежий Таганрогский клуб(удивительно - тоже малый городок) - просто чудо.... меня впечатлило, хотя на вкус и цвет... в Москве была в "Last Money"... и все - ну, что тут говорить... Столица *цензура*...
потом была в одном Питерском клубе... - одни эмоции! просто лучше представить сложно(мне)...)
хотя уверенна, что в мире прорва клубов не то, что на голову, на 10 лучше, тех что видела....

Darkness

Гость города
CERBER... мне до эксперта, как свинье до неба... да и не стремлюсь...) вот сёдня чувствую испытаю "клубную жизнь"...)))))

M_Chec

Житель окраин
Diesel
Ты про какую Ибицу говоришь?
Я отстал от темы. В Армавире клуб открыли с таким названием или ты про место в Испании говоришь?

pablo

Житель города
Так есть в Армавире клуб(ы), где приличная атмосфера и нормальная попсовая музыка ? Если есть, то где находится, подскажите. А то в течение двух недель пребывания в Вашем городе, хотелось бы как-то развлечься.
Заранее спасибо.

санек

Гость города
есть места и в армавире куда можно сходить просто всем нравиться сидеть и жалиться что ой как плохо сходить не куда между прочим на ибице нормально и свет ничего и звук и обстановочка клубная просто все зависит что никто не хочет веселится все чтого то боятся а что произойдет если ни кто ни чего не делает

санек

Гость города
это я про ибицу писал, я там и на открытии был и так просто ходил очень достойно мне кажется все зависит от нас