Кино, которое вы ждете.

Tigerart

Гость города
Собственно, это был вопрос. Второй вопрос: почему оно вам надо?
Помимо Бёртоновской "Алисы" ожидаемой по вполне понятным причинам, сейчас я сильно жду:
"Поколение П" по Пелевину (обещали еще в марте, но запустят дай бог, в августе)
1. Хочется посмотреть на реализацию труднореализуемой хорошей книги.
2. Там Охлобыстин :)

"Трудно быть богом" Германа (он же - "Резня в Арканаре", он же - "Что сказал табачник с Табачной улицы". Под каким именем выйдет - неизвестно)
1. Отсмотренные кадры со съемок обещают очень натуралистичный *цензура* феодального общества.
2. Потому что Стругацкие, а Герман плохого не делал, это вам не юный Бондарчук.
3. За прошедшее с конца съемок время из него должна выйти мегаконфета. Закрытый предпросмотр вызвал радостные повизгивания у журналистов и киношного бомонда, но ведь это журналисты и бомонд. Надо, в общем, самостоятельно убедиться :D
"Не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на гобелены"

Fenrer

Гость города
А я жду "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино :)
1. Потому что это Тарантино, все его фильмы мне нравятся :D
2. Потому что он собрал очень не плохих актеров.
Но а вообще конечно из-за первого пункта больше всего

C

Carrie

Guest
Ой, то, что Охлобыстин это чудесно. А я вроде помню, что он вроде батюшкой заделался, нарожал кучу детишек и забил на синема. Неужто вернулся?? Тада я тоже жду Генерацион Пи...но только выложат ли фильм в сеть. А то в русских магазинах тут кроме *Солдат* и *Не родись красивой* нет ничо.. Ах, информационный голод это жуть :D

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Как понял из постов - это кино, которое уже снимается, но ещё не вышло в люди) Хотя, по названию темы - думал, что тема о тех фильмах, которые мы хотели бы видеть... Я бы очень хотел видеть экранизацию рассказа "Руины" из серии X-Files... Блин, мечтать не вредно :D

Rewrite

CyberY.O.B.A.
жду Metal Gear Solid
1.снимают японцы вроде,под взором Хидео Кодзимы (т.е. не испоганять гениальность происходящего)
2.потому что это лучший в мире сюжет из видеоигры.
Shadow Of The Colossus
1.игра гениальная и атмосферная была
2.один герой,лошадка и принцессу которую надо спасти,убив 14 гигантов.
3. фильм провалится,я это гарантирую - потому что атмосферы им не сохранить,в это надо играть,самому все переживать,радоваться,а не смотреть на блокбастер со спецэффектами. Вот ICO экранизировать еще можно довольно-таки,там полета больше -гиганский замок,маленький мальчик с девочкой,которые разговаривают совсем на разных языках.цель одна - убежать из замка)

Казахстан

Гость города
Калифорникейшен осенью выходит в 3 сезон,жду ажЪ трясет)
Фрэнк Муди будет преподавателем Калифорнийского универа,чую студенткам кабздец...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Калифорникейшен осенью выходит в 3 сезон,жду ажЪ трясет)
Фрэнк Муди будет преподавателем Калифорнийского универа,чую студенткам кабздец...
бляяяяяя ))))))))))))))))))))))

очень сильно жду ))))))))

ну и МД Хауса и Декстера конечно же ))

Partizan

Армавирский КОТ
Хочется блокбастера типа фильма-катастрофы,ну,например 2012 :swoon: Ну чтобы денег не жалели :lol:

Ну и какого-нибудь...чтобы удивило меня(бюджет не важен)

Tigerart

Гость города
Хауза, Хауза... Вот скоро наши снимут русскую версию Хауза с Пореченковым в главной роли. Называться сие будет "Доктор Тырса" (!)
Вот это будет всем пинцетам-пинцет. В американской версии главный герой доктор-инвалид-наркоман, а наши, видимо, решили сделать героем доктора-наркомана-имбецила (судя по пробегающим в сети фото со съемок).

Прямо вижу примерные диалоги:
- Слышь ты, лысый, сейчас у тебя первый симптом появится. Почка заболит.

Ой, то, что Охлобыстин это чудесно. А я вроде помню, что он вроде батюшкой заделался, нарожал кучу детишек и забил на синема. Неужто вернулся??
Он будет Малюту играть, насколько я понял. Ну, того дизайнера с правофашистским уклоном.

...но только выложат ли фильм в сеть. А то в русских магазинах тут кроме *Солдат* и *Не родись красивой* нет ничо.. Ах, информационный голод это жуть :swoon:
А torrents.ru совсем-совсем не открывается? :lol:

C

Carrie

Guest
Да все открывается, конечно, посмотрю. Но как приятно с книжкой на диван завалиццо или на тот же диван перед телеком, чтоб кеношку в классном качестве посмотреть, а не сидеть перед монитором. Я то еще читаю и смотрю с компа,а муш вредина отказываеццо.

Еще жду Nip Tuck 6-й сезон :swoon:

ShinshA

Гость города
да, очень хочу 2012 посмотреть!!!!!
и, блин, думайте и говорите,что хотите...., но еще я жду *Новолуние* продолжение *Сумерки* по книгам Стефани Майер..... хочется верить в сказки.... хотя пугает, что вампиры оказываются в конце концов ГУМАННЕЕ людей... парадокс...
в общем жду=)

ShinshA

Гость города
Вот...то уже посмотрела...
теперь жду *я убил свою маму* на русском языке.... сейчас только на франц.(((