Кенку & Co

C

Carrie

Guest
Тему создала специально для умственно отсталых,у которых после какого либо упоминания о чем либо,о законе,о порядке вещей,отличиях или совпадениях в россии и германиии (на этом месте могла быть канада,финляндия,америка..и тд) в силу моего тут проживания, сразу в ответ начинаются тупые комменты "понтуешься" , "сиди в своей германии", "кичишься" (америке,канаде,финляндии ..и тд) Если этим умственно отсталым людям неинтересно,что творится за пределами Прочноокопа,что в мире вообще творится,то искренне сочувствую..
А еще мучает мысль,что вот именно так "понтовались" бы и "гнули пальцы" ..(кстати цитаты из жизни).. вот эти самые авторы подобных высказываний,если бы они жили в других странах. Просто реакция каждого человека это как правило проекция собственных мыслей и действий..

Тема,созданная мной,само собой глупа и обсуждению не подлежит,а скорее всего даже удалению. Но я надеюсь,что хотя бы пара умственно отсталых всеж прочтет..Ибо каждому отдельно отвечать мне впадлу..

Partizan

Армавирский КОТ
Посмеялся до слёз :)

К модерам:Не удаляйте(хотя бы только закройте) тему-пусть останется как "правила" типа.

root

Администратор
Команда форума
тоже прочитал... эх.. вот так незаметно стал умственно отсталым :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тема,созданная мной,само собой глупа и обсуждению не подлежит,а скорее всего даже удалению. Эта фраза очень к месту в Вашем монологе . :468:
Carrie как бы не было Вам слёзно, но Кенку то прав :) Это понты и не больше :)

Canniballissimo

Житель центра
Carrie, а какую реакцию ты сама ожидала? Думала, мы тут начнём перед тобой кланяться, какие мы плохие?

Canniballissimo

Житель центра
Carrie, а какую реакцию ты сама ожидала? Думала, мы тут начнём перед тобой кланяться, какие мы плохие?

C

Carrie

Guest
У тебя как с пониманием написанного текста?? Я вверху написала,что надеюсь,что хоть несколько человек все же прочтет! Задрали вы уже просто...

Canniballissimo

Житель центра
Carrie, в первом сообщении ты пишешь, что "хотя бы пара умственно отсталых всеж прочтет", а тут что "хоть несколько человек все же прочтет". Ты б определилась, умственноотсталых тебе надо или нормальных людей.

Клавдия

Гость города
Ничего не поняла, видать не в курсе предистории.
Carrie, о чем тема то? о проживании русских заграницей?)
Кстати добавлю ложку дегтя. Я вот люблю Европу. И в России не хотела бы жить. Правда я нахожусь в Прибалтике и тут русско говорящих дофига. Думаю ежлиб сидела где-нибудь даже в моей горячо любимой Италии, Англии или Франции, было бы скучновато.
Но в Россию не тянет точно. Спасибо папе, что вывез в свое время. У нас люди как-то мягче, добрее и спокойнее. Как мне кажется.
И это не понты, други мои в форуме. Это просто разность менталитета и восприятия. Вот.

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Slim
Тема,созданная мной,само собой глупа и обсуждению не подлежит,а скорее всего даже удалению. Эта фраза очень к месту в Вашем монологе . :468:
Carrie как бы не было Вам слёзно, но Кенку то прав :) Это понты и не больше :)
Ну конечно Кенку прав...А как же иначе :) Все "понтовщики" давно уехали за границу,а истинные патриоты остались в России,которые здесь бухают,дерутся,гадят в лифтах исключительно в силу своей скромности. :)

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Mr. Пронька
А я вот именно этой реакции от вас и ожидал.......конечно вы самый умный,и даже не пытайтесь подвергать это сомнению :)

ДИНАРА

Житель окраин
какие все жаркие и вспыльчивые стали....глобальное потепление в массовом сознании, не иначе))...создате лучше какую-нить про любофь тему, подеремся там..а то про Германию стыдно херню писать..прекрасный у вас футбол. прекрасный.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Partizan вообще то Кэрри это она.
Carrie а это как Вы себя поставили в коллективе, так к Вам и относятся. Вообще для сравнения можно говорить о уровне жизни в других странах, но не в суе же кичиться этим.
Клавдия Не тянет и ладно :) У Вас люди мягче и ладно :) Пусть в России остается лучший генофонд :)

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Slim
Partizan вообще то Кэрри это она.
Carrie а это как Вы себя поставили в коллективе, так к Вам и относятся. Вообще для сравнения можно говорить о уровне жизни в других странах, но не в суе же кичиться этим.
Клавдия Не тянет и ладно :) У Вас люди мягче и ладно :) Пусть в России остается лучший генофонд :)
Я думаю,Slim,что для вас существует только одна правда,-ваша!!!!А о другом вы даже не задумываетесь,верно? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ваша пишется с большой буквы:432: А 31 годик, а все пишем с ошибками :) Или все Шрека смотрим ?:)

Canniballissimo

Житель центра
Partizan, если человек признаёт, что он идиот - то это не от большой скромности. Скорее всего он действительно идиот.