C
Тему создала специально для умственно отсталых,у которых после какого либо упоминания о чем либо,о законе,о порядке вещей,отличиях или совпадениях в россии и германиии (на этом месте могла быть канада,финляндия,америка..и тд) в силу моего тут проживания, сразу в ответ начинаются тупые комменты "понтуешься" , "сиди в своей германии", "кичишься" (америке,канаде,финляндии ..и тд) Если этим умственно отсталым людям неинтересно,что творится за пределами Прочноокопа,что в мире вообще творится,то искренне сочувствую..
А еще мучает мысль,что вот именно так "понтовались" бы и "гнули пальцы" ..(кстати цитаты из жизни).. вот эти самые авторы подобных высказываний,если бы они жили в других странах. Просто реакция каждого человека это как правило проекция собственных мыслей и действий..
Тема,созданная мной,само собой глупа и обсуждению не подлежит,а скорее всего даже удалению. Но я надеюсь,что хотя бы пара умственно отсталых всеж прочтет..Ибо каждому отдельно отвечать мне впадлу..
А еще мучает мысль,что вот именно так "понтовались" бы и "гнули пальцы" ..(кстати цитаты из жизни).. вот эти самые авторы подобных высказываний,если бы они жили в других странах. Просто реакция каждого человека это как правило проекция собственных мыслей и действий..
Тема,созданная мной,само собой глупа и обсуждению не подлежит,а скорее всего даже удалению. Но я надеюсь,что хотя бы пара умственно отсталых всеж прочтет..Ибо каждому отдельно отвечать мне впадлу..