Качество такси давно на новом уровне!

keysi_

Гость города
Такси больше всего нужно в праздники. А вот тут они вообще трубку не берут.
Позвоните 28000/8-918-009-90-90, приколитесь, там не бывает занято, автоматическое такси, прогресс блин.

Ronich

Гость города
ТАКСИ, ЭТО ПРОБЛЕМА, ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИСПОРТИЛОСЬ ТАК ЧТО УЖЕ ЕЗДИТЬ СТРАШНО. Вот позавчера, моя тетя почувствовав себя плохо в городе, вызвала такси (2-77-77), доехала домой, и видимо когда расплачивалась выронила кошелек, При попытке дозвониться до такси везде отказ, оператор, девушка, кричит ругается, начальство их вообще говорит что это не в их компетенции, Они ничего не знают, не о каком кошельке и вызовов у них таких не было, и в этот район мы уже несколько дней никого не возим...... и не звоните нам вообще. А в кошельке было 8000 рублей и и катра зарплатная.. ДАННАЯ СИТУАЦИЯ ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ. "ТАРИФЫ ПОНИЖАЮТСЯ, НО ПРОМЫШЛЯЮТ ВОРОВСТВОМ, ГДЕ КОШЕЛЕК ГДЕ СУМАЧКА, ТАК ПО МЕЛОЧИ................"
(мой вам совет не вызывайте такси 2-77-77 , мало что может случиться, а если такие свиньи работают, да еще и операторы с начальством их прикрывают................. Просто нет слов)
УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ГДЕ ТАКИЕ ТАКСИ ВООБЩЕ БЕРЕТЕ???зачем ездить на службах на которых состав меняется каждую неделю и не понятно с кем ты поедешь сегодня с вором или нариком!

ну фиг его знает как там кому с такси везет...у меня от 50000 только самые хорошие впечатления....на работу с работы каждый день...приезжают быстро. машинки нормальные ....хотя это может потому что я на них уже второй год катаюь ? да и в праздники проблем особых не было..максимум минут 20 ждали...
я тож на них в основном катаюсь)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Карточки раздают по городу, взял. Решил позвонить, три раза даже было все нормально. На четвертый - такая фигня. Значит, что репутацию такси создают водители, а не хозяин или диспетчеры?

keysi_

Гость города
Виноват всегда хозяин! В любой организации, без должного контроля, работники будут вести себя так, как захотят. Почему то дорогие службы как то умудряются проверить прошлое водителей, которых берут.
блин, больше всего не люблю безответственность. :lol:

Ronich

Гость города
Виноват всегда хозяин! В любой организации, без должного контроля, работники будут вести себя так, как захотят. Почему то дорогие службы как то умудряются проверить прошлое водителей, которых берут.
блин, больше всего не люблю безответственность. :lol:
согласен)