Продолжение
Моя знакомая попала в пренеприятнейшую ситуацию.
Она с дочкой приехала в Армавир из Мурманска,у каждой по сотовому телефону,и естественно возник вопрос о покупке карточек местного оператора сотовой связи, выбор остановили на тарифе "джинс 007" от мтс.Подключились они в магазинчике который находится ниже "Домостроя"(если идти от домостроя к роддому первый магазин справа).
Было это 12.07.04,етественно ситуация продавцу была обяснена(мол сами мы не местные нам месяц позвонить, а потом аж следующим летом приедем) и этот урод продаёт им старые карточки в которых ещё не изменено название сети и включается роуминг,но это пол беды.каждой из них пришло по три пустых сообщения датированных 2000 годом от неизвестного лица,а с одной из карточек неизвестным образом пропали 90 руб.
Продавец сказал: ничего не знаю всё должно быть нормально,несколько звонков в 900 прояснили: sim карты старого образца уже давно не продаются(полный бред,как показывает этот случай их всётаки подают) ,а по поводу пропажи денег нужно обращатся в абонентский отдел компании по месту жительства.
Поход в абонентский отдел показал полное нежелание сотрудников компании решать проблемы своих клиентов.
По поводу продажи старых карт было сказано что таковые давно не продаются но если всётаки их вам продали обращайтесь непосредственно к продавцу,т.е. получается компания не отвечает и не хочет отвечать и знать что творят её диллеры....................Это было в прошлом году.
Эта история имеет продолжение:В мае эта же девушка опять приехала в Армавир и обе её карточки оказались заблокированы,по моему совету она пошла в офис Мтс где приятный молодой человек сверившись с компьютером сказал что эти карты вообще ни когда не активировались.......после слов моей знакомой что она звонила с этих номеров около месяца он развёл руками и предложил купить новые номера.......вот такой у них сервис.Он даже не попытался их востановить....Урод!!!!!!!!!!!!!!!!!