Originally posted by SeeJay
Ладно короче хорош........закрыли тему.....to Ronic....па писюном малолетним не стоит обзываться ..4 года ...это не много....и я думаю кое в чём я поболее тебя знаю.....короче Adios !! с вашими песнями
Ну ты дружище вообще даешь... Сначала говоришь всякую хрень,даже не послушав песню, а в свой адрес реплики не пропускаешь мимо... Ты пойми,тебя ведь тут никто насильно не заставляет качать этот трэк.... Не нравится не качай... Я просто так понял что в свои 16 у тебя более развлечений нет,как заходить на эту тему и отвечать своими глупыми репликами.... Я, например, захожу чтобы услышать мнение тех кто скачал и послушал, а вот зачем ты на этой ветке сидишь,фиг его знает.... Slim мой хороший друг, я ему дал ссылку и он решил запостить ее сюда..Я подумал , а почему бы и нет.... А вся его резкость понеслал от твоих начальных сообщений,когда ты пытался,даже не скачав, оценить песню по одному лишь названию.... Я то не спорю, ты возможно в свои 16 разбираешься в чем-то лучше меня.. Даже более, я в этом просто уверен... Каждый разбирается в чем то лучше другого.... Вот если бы ты послушал песню, а потом сказал-ЭТО НЕ МОЕ, я бы и слова бы не сказал,как и Slim, я в этом уверен.... Если бы еще и критику присоеденил(например музыка прикольная,слова х***ня, или и то и другое полная лажа),то я бы это только приветствовал....А ты цепляешся к названию песни... мне вот интересно... Если бы файл назывался не Слезы на глазах , а скажем 111111.mp3 тебе было бы что сказать?
Ладно проехали... Никого не хотел обидеть,просто на пустом месте разводите....
А если честно,то мне больше.............
http://igor-anya.narod.ru/Krik_dushi.mp3
...........нравится(мое личное мнение) хотя опять же никто никого не заставляет качать...
всем спасибо:-)