Рассуждения на подобные темы не совсем корректно.
Так же как и в Армавире в Москве есть отвратительные заведения, с ужасающей кухней и таким же точно баром.
в Армавире конкуренция довольно скудная и фактически монополия.
в Москве попробуйте отыскать хорошую кухню где нибудь в Химарях или в том же (с-ю) Бутово.
Все очень субъективно и сравнивать два абсолютно (!
разных города с абсолютно разным уровнем жизни это абсурд.
Так что зубы скалить и кричать "зажрались вы там в своей Москве" не уместно, это о участниках темы.
К автору темы, не пытайтесь найти в Армавире вкусную кухню и убедительный персонал, этого впринципе нет, потому как люди в Армавире в основной массе живут нетребовательные к качеству. Персонал нужно отбирать, а не брать, в Армавире действуют по второму принципу.
В моем понимании официант должен реагировать адекватно и вежливо в любой ситуации, а не натягивать улыбку идиота на недовольство посетителя и ни в коем случае не говорить "не нравится - ешьте дома", что я не так давно слышала в кафе, с вполне сносным дизайном...
Пока в Армавире не задумаются и не будут нанимать грамотных(!
эйчаров, ничего не изменится.
А что до Вас, Белла, Вы как то не совсем здраво понимаете, что живете не в развитой стране Европы, чтобы кичиться и говорить "Вот поэтому я в Риге, а ты в Армавире" это очень смешно выглядит.