Карты М-видео номиналом 1000 каждая

Aliens

Меня знают многие ;-)
Имеются несколько карт Мвидео номиналом 1000 каждая.
Если кто-то будет покупать что-либо в этой бальшой шараге и кому не трудно отписать тут на форуме - сделайте доброе дело я подъеду в момент покупки и оплачу часть Вашей покупки карточками а Вы мне вернёте налом эквивалентную сумму по оплаченным картам :lol:
Заранее благодарен :swoon:

Добавлено позже
На предложения о наваре в процентном соотношении можно не писать отвечать не буду.
Карт в наличии 6 штук.
Раз зашла речь о пиве (чем и собирался отплатить в случае если бы нашелся добрый человек и не требовал ничего в замен то я бы предложил сам) отблагодарю 2 бутылками "Крушовицы", за все 6 карт, ибо вкусное..

Coole

Графиня
Хочу взять одну за 500 р наличными.
А вообще, есть у нас эльдорадовские зайчики-когда пришли в магазин оказалось в нем нечего покупать. Так и валяются.

Aliens

Меня знают многие ;-)
почему мое сообщение удалили я не понял? реальное предложение - куплю карточек, штук 10, цена договорная, но по-любому не номинал

Aliens

Меня знают многие ;-)
уже не актуально. товар куплен в другом месте на 1000 руб дешевле, чем в М-видео

Aliens

Меня знают многие ;-)
М-видео вообще цены ломит такие, как будто мы, на пару планет дальше по солнечной системе, от производителей обитаем...
Хотя зал и отношение менеджеров приятные...
зы: недавно в эльдорадо был, спрашивали про что-то, уж и не помню, единственный кто смог подойти - эдакий туповатый ублюдок из пту... диалог:
МЫ: А чем вот этот девайс от этого отличается?
ОН: Дайте позырить... (полез изкать коробку, нашел, там по английски (не догадался перевернуть!), ниче не понял)... Э-ээ да хер его знает.
(Прямо так и сказал!)
Ну и дальше пару минут в том же духе... в конце концов, борясь с желанием послать его руководство громко матом, пришлось уйти.
А цены у них кстати не плохие...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эм... Повторюсь, вдруг Женя не увидел-куплю за 500р одну...

почему мое сообщение удалили я не понял? реальное предложение - куплю карточек, штук 10, цена договорная, но по-любому не номинал
Я все видел просто на предложения любителей наживы не стал отвечать.
На вчера этих карт было 11.
Карты реализованы в кол-ве 10. Без убытков для меня.. 1 карта - 1000 рублей.
Так что тема не актуальна. Осталась одна карта, срок действия 31.12.2009 так что она еще пригодится.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Saviour, я рад что тебе удалось продать по номиналу, но вот объясни мне городскому дураку, тем людям они зачем? Я конечно понимаю, что они тебя выручили, но может не только в этом дело?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну потом и я кого-то выручу..
Люди будьте добрее друг другу и будете потом за себя гордиться.. и на душе станет легко ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
ппц... на предложения любителей наживы он не стал отвечать ;) а ты кто? ты бесплатно кому-то помог? ни хрена, ты нажился на 10 штук на карточках, которые тебе достались бесплатно. че п...ть тогда?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ты уверен что они мне достались бесплатно ? ;) Не знаешь всего - не лезь умничать.. Они заработаны по бонусной программе.. зарабатывались больше полугода.. плюсом к основной ЗП.. Так что нех п...ть.. все дальше вступать в словесные баталии не интересно.. тему можно грохнуть или закрыть..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера были реализованы 5 штук, 2 подаренные и три "заработанные" при покупки ТВ явно по завышенной цене! Цены тап - пипец! Особенно удивляет продажа акустики за 32000, которая в мск стоит 18 т.р.

Canniballissimo

Житель центра
Njcs, да вообще дикость :) Ещё и на отшибе находиться с такими ценами! Вот в Сочи заходил тоже в МВидео. Цены практически ничем не отличаются, то же завышение. Но там хоть магаз в центре и то радует.