дело не в ценах, дело даже не в том что ограничили работу рынков, дело даже не в том что эти рынки потом открыли.
дело в том что что те импульсивные решения администрации говорят о том что они не готовы подходить к решению проблемы обдуманно.
вот смотрите как они работают, сначала все закрыли, потом поняли что малый бизнес просел, у части населения которые занимались этим самым бизнесом, которые жили фактически одним днем т.е. седня продали свой товар, часть денег на еду часть денег на закупку нового товара, просто закончились деньги и тот товар который у них был фактически гниет и это их заставляет выходить и продавать его в неположенных местах в итоге штрафы и конфискация(в худшем случае) или просто просто он сгниет у них.
Хорошо, рынки открыли, кстати блин я даже не знал что их откроют, и свой пост написал когда всем уже было известно что их откроют. однако побывав на рынке, я понял что их просто "открыли" а о самих карантинных мерах забыли....
вообще честно говоря я поражаюсь с наших горожан, когда 1 апреля ввели карантин , все в магазинах ходили в масках, перчатках, счас я понимаю так что народ видит что зомби на улицах не ходят, очередей машин скорых нет как в москве, типа нас это все минует, и на карантин можно положить....
ну ну....