C C а н я Житель окраин 11 Апр 2005 #21 11 Апр 2005 #21 Смешно будет если у Чарльза и Камиллы появится ребенок.... ..но это уже совсем другая история...
A Aliens Меня знают многие ;-) 11 Апр 2005 #22 11 Апр 2005 #22 Originally posted by C а н я Смешно будет если у Чарльза и Камиллы появится ребенок.... Нажмите для раскрытия... Учитывая ее возраст - вряд ли.
Originally posted by C а н я Смешно будет если у Чарльза и Камиллы появится ребенок.... Нажмите для раскрытия... Учитывая ее возраст - вряд ли.
М Мух Гость города 12 Апр 2005 #23 12 Апр 2005 #23 Первоочередной вопрос, который нужно обмусолить - это конечно же судьба правящих персон далекой страны.... дааа.. чтож еще должно интресовать молодых российских людей, как судьба двух старперов?! Епть... оно вам интересно??????
Первоочередной вопрос, который нужно обмусолить - это конечно же судьба правящих персон далекой страны.... дааа.. чтож еще должно интресовать молодых российских людей, как судьба двух старперов?! Епть... оно вам интересно??????