Как отучить жену врать?

  • Автор темы Жадность
  • Дата начала

CERBER

Меня знают многие ;-)
#22
а ведь это идея...Чаппи - так просто....кормить жену Чаппи, пока она врать не разучится.. это, знаете ли, тонкий педагогический ход
 

Fenix

Петрович
#23
Вот читаю посты в теме.. ну явно народ прикалывается.. но как то . не по нормальному.
Со стороны выглядит как подверждение факта гибели института семьи. Что жениться что развестись . что в тапочки написять.. Как то так выглядят почти все рассуждения.
К чему тогда семьи заводить... что бы по*цензура*ься типа официально и найти выгоду ещё при том. Однако...
Мне это не понять.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#24
тогда и не пиши о том,чего не понимаешь...

по теме:
появился новый вариант: макать жену мордочкой в молоко!
А потом подносить к огню.
Еще Ленин понял,что на лбу его баб написано всё. Даже история Коммунизма!
или это я про тапки думал...?
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#25
очевидно, что Петрович, один из не многих джентльменов здесь, женились для того, чтоб не пoe6aццa...ну, или не злоупотреблять этим
 

Ева

Первая женщина
#26
если жена врет, значит ее что-то не устраивает. но все равно надо ценить то, что она не уходит, а пока только врет... А ведь все идет к расстованию. Врет - значит пока еще любит. Пока еще она не ушла, значит ее ты чем-то устраиваешь. Цени это время и скорее меняйся, и она перестанет врать. Врет, значит боится тебя, боится получить пи3дюлину. Есть еще вариант - ей выгодно с тобой быть. Ты ее устраиваешь финансово - но это не плохо. Со временем вы научитеьс друг друга уважать и избежите злезливых расстований. Браки по рассчету- самые верные, вроде как. Врет - значит уважает тебя (вот ругайте меня за это) - но она не хочет его расстраивать, или в лоб сказать: "А знаешь, я сегодня не на работе задержалась, я сегодня с Петей Ивановым в кафе ходила" или не сказать, что ходила. Измены то по факту не было (допустим,, но с уверенностью заявлять не будем) - Но тебя бы это сбило с колеи, ты бы стал охотится на Петю Иванова, следить за смс-ками, проверять аромат кожи... а так ты не переживаешь, живешь себе спокойно. Другой момент - зачем она показывает, что врет. Ведь можно делать все так, что ничего никто не узнает! Булавки сыплются из кармана у глупцов (с). Связаться с дурой ты не мог. Знаит ответь на вопрос - зачем ей вот так привлекать к себе внимание. Ты может, как сказала Флорет, не искренен с ней до конца. Да, ты внимателен, да водишь в киношку, покупаешь няшки -а чувства? Может их не хватает. Вывод: она не удовлетворена. Но причина неудовлетворения не повод уходить. Это либо манипуляция, с целью привлечения внимания, либо желание жить, как хочется, не теряя тебя, так как ты выгоден. Вот и думай.



От себя хочу сказать: я не представляю сейчас жизнь без обмана. Обман - порой спасение и единственный выход. Жизнь без обмана была у меня в 18 лет... (потом конечно еще немного продолжалась)))) но все равно... я не представляю возле себя чловека, которого не надо было бы обманывать. У каждого свои заморочки и именно поэтому приходится быть другой. Вот сейчас пишу искренне. Сказать "люблю" не могу - слезы не дают, мешают, молчу. значит обманываю? Дружить с нелюбимым могу, обманываю... - но ему пипец как приятно... Скажу правду обижаются и перестают быть друзьями... теряю очень любимых, дорогих мне друзей из-за этой поганой правды - а соврала бы - не теряла... Правда и ложь - нет в этих понятиях ни добра ни зла.. Врет.. ну значит врет...Кстати если изменяют, значит - это вы такой, вам все будут изменять. абсолютно каждая...
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#33
Ну...я, конечно, стесняюсь...киска (можно я вас так буду называть?)...но в вашем случае, я бы сделал..вам, собственно,.. исключение
 

Fenix

Петрович
#40
Господа а без употребления выражений с буквой ЖО.... ни зя. Как то вроде не прилично.
Конкретно по теме читаем
@ [size="2"]Мужчины чаще обманывают, чем женщины, установили ученые из Университета Хертфордшир. В среднем мужчина врет три раза в день, а женщина - два. По данным автора исследования, профессора эволюционной психологии Карен Пейн, среднестатистический мужчина врет 1092 раза в год, а женщина - 728 раз.
[/size][size="2"] Интересно, что дамы чаще всего говорят неправду о стоимости новых вещей - причем подругам они называют завышенную цену покупок, а мужьям заниженную. Также женщины часто врут по телефону, когда говорят, что заняты или не слышат собеседника.
Представители сильного пола чаще прибегают к лжи, когда дело касается отношений, отмечают ученые.
"Ложь - крайне важная и необходимая черта человека. Она помогала нашим предкам ввести врагов заблуждение в борьбе за ресурсы и выжить", - пояснила Карен Пейн. При этом она заметила, что историческое оправдание имеет только мужская ложь, поскольку именно мужчины издревле являлись добытчиками ресурсов.

Статистка также говорит, что чем более социально активен человек, тем больше ему приходится врать. Выяснилась и другая любопытная особенность: интроверты менее склонны к обману, чем экстраверты. [/size](Экстраверты - это тип личности (или поведения), который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих. Интроверты - тип личности (или поведения), ориентированный вовнутрь или на себя.)
http://strangeworlds...2012-09-02-5735