если жена врет, значит ее что-то не устраивает. но все равно надо ценить то, что она не уходит, а пока только врет... А ведь все идет к расстованию. Врет - значит пока еще любит. Пока еще она не ушла, значит ее ты чем-то устраиваешь. Цени это время и скорее меняйся, и она перестанет врать. Врет, значит боится тебя, боится получить пи3дюлину. Есть еще вариант - ей выгодно с тобой быть. Ты ее устраиваешь финансово - но это не плохо. Со временем вы научитеьс друг друга уважать и избежите злезливых расстований. Браки по рассчету- самые верные, вроде как. Врет - значит уважает тебя (вот ругайте меня за это) - но она не хочет его расстраивать, или в лоб сказать: "А знаешь, я сегодня не на работе задержалась, я сегодня с Петей Ивановым в кафе ходила" или не сказать, что ходила. Измены то по факту не было (допустим,, но с уверенностью заявлять не будем) - Но тебя бы это сбило с колеи, ты бы стал охотится на Петю Иванова, следить за смс-ками, проверять аромат кожи... а так ты не переживаешь, живешь себе спокойно. Другой момент - зачем она показывает, что врет. Ведь можно делать все так, что ничего никто не узнает! Булавки сыплются из кармана у глупцов (с). Связаться с дурой ты не мог. Знаит ответь на вопрос - зачем ей вот так привлекать к себе внимание. Ты может, как сказала Флорет, не искренен с ней до конца. Да, ты внимателен, да водишь в киношку, покупаешь няшки -а чувства? Может их не хватает. Вывод: она не удовлетворена. Но причина неудовлетворения не повод уходить. Это либо манипуляция, с целью привлечения внимания, либо желание жить, как хочется, не теряя тебя, так как ты выгоден. Вот и думай.
От себя хочу сказать: я не представляю сейчас жизнь без обмана. Обман - порой спасение и единственный выход. Жизнь без обмана была у меня в 18 лет... (потом конечно еще немного продолжалась)))) но все равно... я не представляю возле себя чловека, которого не надо было бы обманывать. У каждого свои заморочки и именно поэтому приходится быть другой. Вот сейчас пишу искренне. Сказать "люблю" не могу - слезы не дают, мешают, молчу. значит обманываю? Дружить с нелюбимым могу, обманываю... - но ему пипец как приятно... Скажу правду обижаются и перестают быть друзьями... теряю очень любимых, дорогих мне друзей из-за этой поганой правды - а соврала бы - не теряла... Правда и ложь - нет в этих понятиях ни добра ни зла.. Врет.. ну значит врет...Кстати если изменяют, значит - это вы такой, вам все будут изменять. абсолютно каждая...