Не знаю я как можно на такие деньги вообще победать то нормально - этож просто лопнуть можно! Лично меня МО РФ содержит на 20р пайка в сутки. На эти деньги я имею:
1. Завтрак: что нибудь из разряда каш с мясной подливой, 1/4 булки хлеба, яйцо (опционально), кусок рыбы жаренной, кусок масла (сыра), чай (кофе) с сахаром;
2. Обед: борщ (суп), каша (картошка), салат (цезаря нету), 1/4 булки хлеба, компот с кусочками фруктов;
3. Ужин: ПИРЛА (шрапнель), кусок масла, кусок рыбы жаренной, 1/4 булки хлеба, чай с сахаром.
Имея некоторое желание можно получить в добавку любое из блюд, а так же то, что осталось неотмытым с тарелок из блюд прошлой еды!
Овощное рагу, которое состоит на 50% из картошки и на 50% из остатков обеденного борща вообще можно заказать в кастрюле на 50 литров, благо таких у нас в достатке.
Что будет если правительство посмеет увеличить этот паек хоть на рубль? Мы же просто лопнем от обжорства!
При этом несмотря ни на что у военных кровь по составу самая качественная и больше всего цениться на пунктах преливания! Желудки у нас стальные!
А теперь скажите мне, граждане, кто из вас умудряется так круто питаться за смешные $? Все в войска!