Как вам дождик с утра:) С градом....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Vlad обрадуется... Он вчера так расстроился, что тучи мимо прошли...
А мне дождь не в кайф - помимо уныния он еще и напоминает о нерешенных бытовых проблемах.

root

Администратор
Команда форума
сегодня града не было в нашем районе (кстати за все время ниразу не было, тьфу тьфу :lol: ) хотя попал под все грады которые были и которых не было :p
что-то зачастил он в этом году, да и вобще погода странноватая...
p.s. Люблю грозу, ливень и т.п.
лишь бы не было такого как в московской и близлежайших областях.. вчера посмотрел, афигел...

Aliens

Меня знают многие ;-)
дождь, пасмурность, это то что надо... жара убивает...мозги плавятся...

LittleDeadGirl

Житель окраин
я вчера тоже расстроилась,что тучи мимо прошли. а я так надеялась....

погода утром прям понравилась) у нас града не было. просто ливень. красота!

Aliens

Меня знают многие ;-)
судя по пробкам на мостах ливневка в тунеле не справилась.... ? кто там ездил?

Coole

Графиня
Не ездили. А вот на мосты карабкались по 15 мин...
Ужасная погода. Слишком много воды. Я б желала так- днем до 30, поздно вечером и ночью дождь, утром солнце.

Игруля

Житель окраин
Да уж, кому-то кайфово. а колхозники пострадали... в Востоке почти 400га посевов выбило, в Книитиме 500 га, в Хуторке тоже не меньше. В Лабинском районе градом крыши попобило, в некоторых местах слой града до 15 см лежал. так что град этот много проблем принес, а вы говорите кайфово... Интересно куда делись градобойные пушки?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да уж, кому-то кайфово. а колхозники пострадали... в Востоке почти 400га посевов выбило, в Книитиме 500 га, в Хуторке тоже не меньше. В Лабинском районе градом крыши попобило, в некоторых местах слой града до 15 см лежал. так что град этот много проблем принес, а вы говорите кайфово... Интересно куда делись градобойные пушки?
пушки стреяли в Станице родниковской... разбили реально... а Урмия пострадала...
а где наши пушки хрен его знает

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Погодка супер! Офигенный ливень, гроза :( Только где был град сегодня утром? Туча была действительно градовой - но в нашем районе был только сильный ливень...

Интересно куда делись градобойные пушки?
Наверное, все снаряды вчера вечером выстреляли :p Я запарился считать... А вообще, когда идёт реальный фронт, толку от пушек мало. Я давно наблюдаю за погодой - и знаю немало примеров, когда град валил стеной, несмотря на усиленную бомбёжку градобойни перед этим... Самый яркий пример - 29 июня 1988 года...

Ну а поля действительно жалко. Лучше бы град шпарил в городе! Однако градовые тучи почему-то "любят" именно поля(

P.S. Жаль, что после ливня погода стала больше напоминать осень... Лучше бы шли кратковременные ливни с сильными грозами и шквалами ветра, как иногда бывает... :lol:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Погодка супер! Офигенный ливень, гроза :( Только где был град сегодня утром? Туча была действительно градовой - но в нашем районе был только сильный ливень...

Наверное, все снаряды вчера вечером выстреляли :p Я запарился считать... А вообще, когда идёт реальный фронт, толку от пушек мало. Я давно наблюдаю за погодой - и знаю немало примеров, когда град валил стеной, несмотря на усиленную бомбёжку градобойни перед этим... Самый яркий пример - 29 июня 1988 года...

Ну а поля действительно жалко. Лучше бы град шпарил в городе! Однако градовые тучи почему-то "любят" именно поля(

P.S. Жаль, что после ливня погода стала больше напоминать осень... Лучше бы шли кратковременные ливни с сильными грозами и шквалами ветра, как иногда бывает... :lol:
Это есть наказание...

Nismo

Коренной Япончег Армавира
в лабинском районе стреляли, но видать слабо, у нас вчера тоже стреляли сам слышал, когда на улице возился с машиной :lol: