w1LdF1re, никуда можите и не мечтать ;)
Максимум Легенда города 6 Дек 2004 #22 6 Дек 2004 #22 w1LdF1re срочно ищите третьего...для компании (а нужен ли он?))
w1LdF1re 2x Zoom, Head SHOT! Команда форума 6 Дек 2004 #23 6 Дек 2004 #23 Максимум Ну ет как ты на это сморишь...тыж первый Орёл на форуме)))))) Я второй... НАРОД КТО ТРЕТЬИМ ОРЛОМ БУДЕТ????
Максимум Ну ет как ты на это сморишь...тыж первый Орёл на форуме)))))) Я второй... НАРОД КТО ТРЕТЬИМ ОРЛОМ БУДЕТ????
Максимум Легенда города 6 Дек 2004 #24 6 Дек 2004 #24 w1LdF1re а потом сильные орлы начнут потрошить слабых... кровь, разборки...перья... как вам перспектива?
w1LdF1re а потом сильные орлы начнут потрошить слабых... кровь, разборки...перья... как вам перспектива?
w1LdF1re 2x Zoom, Head SHOT! Команда форума 7 Дек 2004 #25 7 Дек 2004 #25 Угу Выклюванные глаза и всё такое... а патом на зверей можно буит перейти
Максимум Легенда города 7 Дек 2004 #27 7 Дек 2004 #27 главное, что не ёж... всем известно, как ёжики летают...до первого пинка
A Afanaseva Гость города 7 Дек 2004 #28 7 Дек 2004 #28 Originally posted by AlVi Originally posted by Алеся а я перелётная птица Нажмите для раскрытия... Что ни посадка - то перелет. Целиться точнее надо - не будет перелетов и недолетов. Нажмите для раскрытия... Лишь бы не залететь....куда не надо ;-) А я: Поздравляем!!! Вы - Археоптерикс! Первая доисторическая птица, гордый предок всех пернатых. Вы мудры, горды, высокомерны и смотрите на своих потомков свысока... Пора бы перестроиться и стать более дружелюбным.
Originally posted by AlVi Originally posted by Алеся а я перелётная птица Нажмите для раскрытия... Что ни посадка - то перелет. Целиться точнее надо - не будет перелетов и недолетов. Нажмите для раскрытия... Лишь бы не залететь....куда не надо ;-) А я: Поздравляем!!! Вы - Археоптерикс! Первая доисторическая птица, гордый предок всех пернатых. Вы мудры, горды, высокомерны и смотрите на своих потомков свысока... Пора бы перестроиться и стать более дружелюбным.
Dimapolius Житель города 7 Дек 2004 #29 7 Дек 2004 #29 мля....а следующая тема будет : какое вы животное...и понесётся.....мля и нах....енто всё?
Максимум Легенда города 7 Дек 2004 #30 7 Дек 2004 #30 какие вы животные - и так давно всем известно... не будем констатировать очевидное
A Afanaseva Гость города 8 Дек 2004 #34 8 Дек 2004 #34 Originally posted by Wartan Привет..... птички!!! Нажмите для раскрытия... Не...не так... "Привет... курочки!!!"
Originally posted by Wartan Привет..... птички!!! Нажмите для раскрытия... Не...не так... "Привет... курочки!!!"
W Wartan Гость города 8 Дек 2004 #35 8 Дек 2004 #35 Julya Ну, вам виднее, спорить не стану... Что-то во рту пересохло, пойду ка я, водички попью.
Максимум Легенда города 9 Дек 2004 #37 9 Дек 2004 #37 Dimapolius лично - безлично ...суть одна... ну и? мусье Wartan...вы-то какая птица?
w1LdF1re 2x Zoom, Head SHOT! Команда форума 9 Дек 2004 #39 9 Дек 2004 #39 Julya, правда что те надо бы перестроиться и стать более дружелюбной... Орлы RuleZzz Ну кто нить есть есчё из Орлов??? Или тока на фсём форуме Я и Максимум Орлы??
Julya, правда что те надо бы перестроиться и стать более дружелюбной... Орлы RuleZzz Ну кто нить есть есчё из Орлов??? Или тока на фсём форуме Я и Максимум Орлы??
K katysha Гость города 9 Дек 2004 #40 9 Дек 2004 #40 Нет вы здесь не одни орлы, здесь ещё есть орлиха