A Aliens Меня знают многие ;-) 10 Янв 2011 #21 10 Янв 2011 #21 Aliens написал(а): По идее весь город должен получить sms-рассылку про это знаменательное событие Нажмите для раскрытия... Эх не успел я это написать. С наступающим KDD !
Aliens написал(а): По идее весь город должен получить sms-рассылку про это знаменательное событие Нажмите для раскрытия... Эх не успел я это написать. С наступающим KDD !
Ф ФуянХэ Guest 10 Янв 2011 #22 10 Янв 2011 #22 Обратили внимание, что KDD вечерами перестал в эфир выходить? Видимо у него там все не понарошку. Бедняга, истязают его ща наверное, даже не отпуская покурить на балкончик!
Обратили внимание, что KDD вечерами перестал в эфир выходить? Видимо у него там все не понарошку. Бедняга, истязают его ща наверное, даже не отпуская покурить на балкончик!
В Винни Пух в стрингах Гость города 13 Янв 2011 #23 13 Янв 2011 #23 И почему каждый раз когда вижу ник КДД написанный русскими буквами вспоминаю про критические дни? Только у меня такое?
И почему каждый раз когда вижу ник КДД написанный русскими буквами вспоминаю про критические дни? Только у меня такое?
C Carrie Guest 13 Янв 2011 #24 13 Янв 2011 #24 А у меня скорее КПД в голове...Хотя с ним это трудно соотносится