1.Не обижайся ты так... :] я без зла в душе всё это писал.Прости если задел!
2.смешно с твоей стороны утверждать что-то о профессионализме тех людей, которых ты едва знаешь, и с которыми ты не работал ни дня я видел конечный результат коллектива,этого мне хватило!Мне-бы было стыдно такое выдавать в эфир и это факт!
3.Опять-таки, ты не являешься дипломированным специалистом в этой области-ужжжж,да,ужжжж!Потому я на ТВ и не работаю...Я осознал,что дилетантам в "культуре" делать нефиг!
Потому и ушел.По мне деньги лучше,чем творчество!
НО ИННОГДА я всё-же что-то делаю для местного ТВ и есть люди(в смысле авторитеты),которые хвалят это(в смысле говно).
И еще,мне недавно "конкретные пацаны"(шарящие в Промоушене профессионально) предложили проект передачи,за "реальное бабло",сказав что ни ВИТА,ни СТС такое не потянут...Наверное слишком хреново себя зарекомендовал,работая с ними раньше?
Но я отказался,на время...Они все равно будут делать это с вышеупомянутыми организациями,но я хочу увидеть их Хедлайнеры,а потом уже предложить свою версию.
4.Без обид, но Андрею, про которого ты говоришь, следовало бы появиться раньше сейчас я туп,потому-что весь в выборах...Расшифруй?
А почему к тебе все это направляю-потому как не знаю никого здесь,кроме тебя,кто там работал(ет)!
Ну кроме Созоновой,а она мне,кстати,как ведущая ООООчень нравится.
Ей бы убрать предоргозмическое придыхание перед фразами,начинающими предложения,тогда она-бы стала лучшей в этом городе ведущей!И это тоже факт...Слишком много эротизма.
А так она BEST!И как женщина,тоже...внешне,имеется ввиду...
Кстати,мой учитель операторского мастерства-оператор 1 категории!Кто,кроме Ружика и Влада этим может похвастаться в городе?
Они учились у него тоже...Просто,работая когда-то по этой професии мне удалось достичь большего,а как "бесцельная личность" я бросил это занятие "для души" уже как 4 года назад!
Так-что,так-что...