Достаточно сказать, что природа реликтового излучения определена так же, как и сама теория взрыва -а именно "от балды", говоря по простому. Ну вот взорвалась точечка - и с тех пор излучение прёт!... Есть иное объяснение этого излучения - вращение Вселенной. Но это теория учёных-новаторов, а у нас ортодоксы правят. Да, те самые, которые некогда утверждали, что "камни с неба падать не могут". Часто привожу этот пример - но уж очень он наглядный! То же самое и о теории эволюции. Уже доказано, что живая клетка по сути - крайне сложное образование, никак не могущее образоваться случайно. Но ортодоксы гнут свою линию и игнорируют любые факты, могущие подорвать якобы незыблемые "фундаментальные" теории...
Ну а про НЛО... Тут явный стереотип, при чём избитый! "Видел НЛО? - Чо курил?! " Сколько же раз я это слышал!
Между тем люди, которых хотя бы я знаю - адекватные и серьёзные, не склонные к употреблению веществ и на момент наблюдения бывшие в трезвом уме и твёрдой памяти. Да и сам я был очевидцем НЛО.
Но всё это вы, ортодоксы и материалисты-атеисты, пропускаете мимо ушей. Всё равно бред. Почему? Да потому что этого не может быть никогда. Просто не может и точка.... А вы никогда не думали, что мир гораздо шире и необъятней, чем вы привыкли считать? И , может быть, это не те люди "дремучие", кто считает НЛО реальностью и не отрицает теории заговоров, да ещё в Бога верят, а именно вы? Подумайте об этом на досуге...