[quote name='Likk2' timestamp='1303195591' post='446097']
Ну вот и обозначились районы:
Табачка
Электротехнический
Черёмушки
Качество картинки плохое...
Но тут же и ответ, что ваши техники ни чего сделать [color="#FF0000"]не могут[/color]...
Да, вот такой вопрос..... Причём здесь кабель и усилитель???? Если снег висит не на всех каналах.....
[/quote]
Я уточнил информацию, в настоящий момент проблемы возможны на 3м и 5-м по счету каналах. во всех районах. Также при недостаточном или избыточном уровне сигнала помехи могут быть на первых трех каналах - здесь уже надо разбираться индивидуально по каждому конкретному случаю.
Всем, у кого проблемы с качеством сигнала, надо оставить заявку на помехи по телефону 2-82-02 с указанием своего адреса и уточнить, на каком/каких каналах идет помехи. В случае, если техники, по их словам, не смогли решить проблему, надо позвонить в офис еще раз и добавить и это - тогда причину плохого сигнала будут искать уже глобальнее - возможно, на данный конкретный дом приходит плохой сигнал. В любом случае, обо всех проблемах просьба сообщать по телефону 2-82-02, т.к. если проблема локальная - мы не узнаем о ней, пока Вы сами не позвоните.
[quote name='Likk2' timestamp='1303195591' post='446097']
Да, вот такой вопрос..... Причём здесь кабель и усилитель???? Если снег висит не на всех каналах.....
[/quote]
В случае, если сигнал слишком сильный, или наоборот - слабый - это отразится именно на первых каналах, а вот после 6-8-канала помехи заметны не будут. Поэтому даже если помехи не на всех каналах - это не показатель того, что сигнал отличный.
[quote name='oxion' timestamp='1303102737' post='445866']
[member="Электрон"],по статистике сайта вы заходите несколько раз в сутки сюда но не отвечаете на заданные вопросы
[/quote]
Я не всю информацию могу узнать сразу, но это не значит, что вопрос не принят к сведению. Просто здесь я не могу писать свое личное мнение и возможные причины (как я думаю), ничего не у кого не узнавая, также как и не могу делать поспешных выводов.
[quote name='oxion' timestamp='1303102737' post='445866']
Из этого Следует вывод что вам [color="#ff0000"]абсолютно насрать на жалобы людей! и вам от нас кроме денег нечего не нужно[/color]
Тех.поддержка не берёт часто трубку
[/quote]
Это не так. рабочие телефоны работают лишь до 5 (техподдержка) и до 6 (2-82-02) часов вечера соответственно, это так. Но многие абоненты, если что-то у кого-то случается, звонят по всем имеющимся у них сотовым телефонов сотрудников Электрона и очень часто дозваниваются и мы даже по вечерам стараемся решить проблемы клиентов.