[quote name='poloki' timestamp='1300186954' post='441535']
Правила проведения маркетинговой акции «Включайся!»
Увеличение скорости доступа к сети Интернет по условиям Акции ограничено
сроком три месяца (Период участия в Акции), начиная с даты участия в Акции. По истечении Периода участия в Акции скорость доступа к сети Интернет будет установлена абоненту на уровне базовой скорости выбранного тарифного плана.
Не удивлючь если через три месяца и по акции "Ускоряйся" произойдет снижение скорости.
В техподдержке ЮТК говорят о тестовых реживах работы ETTH. Предупредили, что ждать 7 мбит постоянного НЕТа глупо. Как я уже писал мне жаловались пару пользователей БАРа, что НЕТ 2-3 м-бит дает. За подключение нужно платить. В общем я в теме друг. А вот ты... не знаю. Нет никакой дезинформации. Я вообще про Электрон спрашивал
, это так к слову пришлось.
[/quote]
Крайне узок список моих друзей. Увы и Вас я там не знаю.
По порядку, акция
Включайся действует по ADSL 3 месяца с момента подключения услуги. 550 рублей 5 Мбит/с, 650 рублей вообще без ограничения скорости. Вполне конкурентное предложение даже в сравнении с технологией ETTH. По истичении срока акции никто Вам не мешает воспользоваться акцией "Ускоряйся". Срок действия акции до 31 декабря 2011 года. Ваши сомнения и удивления лично ваше дело. Которое с фактом не имеет ничего общего.
тестовые режимы работы ETTH - это прерогатива альтернативных провайдеров.( тестовое подключение домов, тестовые акции, тестовые тарифы) К тех.поддержке ЮТК никакого отношения не имеющая. Я лично не представляю, что ЮТК может тестировать по этой технологии.
Сказки про 7 Мбит по ETTH ... Глупо? Глупо ждать 7 Мбит от провайдера, который не имеет подключения к Магистральному провайдеру, который пользуется магистралью другого альтернативного провайдера (конкурента) как это выглядит со стороны, ну или аффилированного как это возможно по факту. Но это уже из области
моих предположений.
Пару пользователей БАРа могут продолжать вам жаловаться, но если они не обратятся в ЮТК у них врядли что то изменится. Опять таки Вы не уточняете технологии подключения этих пользователей.
За подключение нужно платить ... Где угодно, но не в ЮТК давно и традиционно подключение Интернет в ЮТК бесплатно.