[quote name='ПНХ' timestamp='1298453132' post='438680']
ээй, а где админы с электрона, почему не кто не коментирует не отвечает? :blink:
когда это всё уже прекратиться,А?
[/quote]
Админ- именно админ работает- голова у него кипит, общались недавно... тут магистральный оператор каку подбросил... так что на счет постоянных тормозов и лаг- должно завтра получше быть- так как саппорт(не дежурная поддержка) ТТК будет на месте... консенсус найдут....
Кода включите хаб?Когда дисконекты прекратятся? Когда ретрекер заработает? И когда снижение цен будет? :huh:
Желательно чтоб я получил ответы на поставленные мною вопросы в блежайшее время :angry:
насчет этого нечего не могу прокомментировать- не знаю надо не забыть спросить- я этими сервисами не пользуюсь.
[quote name='yxzz' timestamp='1298458644' post='438697']
Боюсь ошибиться в цифрах, но из курса физики помню, что от телевизора с ЭЛТ мощность излучения раз в 180 больше чем от медных проводов, по которым бежит сигнал передачи данных по технологии VDSL, по витой паре и того меньше.
[/quote]
хех- в каком учебнике физики написана "мощность излучения" VDSL модема
? почему VDSL а не ADSL(более распространен в практике при подключении обычных абонентов) или SHDSL? от какого провода- ТРП ПКСВ витой пары 3 категории 5той ? в каком частотном диапазоне 1-2 мГц или 10-25 мГц ?
ладно Мощность излучения- бррр не по физике- ладно было-бы плотность потока электромагнитного излучения, напряженность электромагнитного поля...
Почему вы не сравнили ЭЛТ с сотовым телефоном ? у меня получилось что последнее превышение в 800 раз(в плотную, на расстоянии 1 и 3 метра там значения меньше, но сотовый вы рядом с своим главным достоянием держите- с мозгом) по сравнению с ЭЛТ телеком и монитором... измерения делались в широком диапазоне частот 50кГц до 2ГГц при помощи П3-41
[quote name='yxzz' timestamp='1298452245' post='438679']
Что бы у оператора было меньше проблем, необходимо, что бы руководитель предвидел намечающиеся проблемы и своевременно принимал соответствующие меры. Месяц назад читал какой-то форум, на котором Эдуард Борисович предсказал развитие событий с оборудованием электрона,
оборудование электрона не вытягивает.
Могу только посоветовать руководителю электрона, уделять немножечко своего времени чтению советов Эдуарда Борисовича на форумах :-) Там про вашу следующую проблему тоже написано :-)
[/quote]
тут промахнулся- репутацию хотел поставить и плюс и минус....
Эдуард Борисовичь активно интересовался как построена сеть чтобы сделать подобие-пилотный проект. метод минного поля и палки помог не сильно- дальше пошла атака в аську
там поговорили об всех плюсах и минусах...
Оборудование электрона где не вытягивает? то что тормозит тут не оборудование виновато тут узкое место немного в другом месте- но не в оборудовании
лагает- тоже немного из за другого- завтра консенсус найдут- должно заработать нормально...
Если имеется в виду физическое размещение и общий "ПИСЕЦ" в области как его ставят- это да- это много раз говорилось и не только на форуме, но и на собраниях лично Рафаэлю Григорьевичу.. когда я работал консультантом в электроне... показывались фотки- и ужастики.. не помогло- ушел от них
работаем сейчас сами на себя...
а исполнительный директор в это время собирал на черемушках митинги из бабулек, с целью недопущения СИТИ-ТЕЛЕКОМа на район. Вот вам и результат СИТИ-ТЕЛЕКОМ на районе.
[/quote]
выражения у вас интересные как из песни "у нас на районе не звонят а звонят",
насчет собирал- не знаю не видел такой тактики от Электрона- хотя там "проработал"- 2 года... Жильцы кстати не всегда подарок, но получив шнурок к "зомбоящику" более менее успокаиваются, а появление любого сотрудника будь-то Электрон, ЮТК, Ситителеком, которые начинают лазить по крышам- бить отверстия в перекрытиях всегда вызывает бурный негатив- привыкайте...
Вон в соседней теме Денис рьяно кричит что не приходите ко мне, меня ИТ устраивает. Он к ИТ не какого отношения не имеет, но кричит не пущу, сейчас пройдется по знакомым скажет - и что вы будете тут кричать что представитель ИТ собирал бригады и посылал всех в бой на Ситителеком?
Даже когда не работает зомбоящик, бабулька орет когда отремонтируете, у меня там "Сиси в телесериале ПисиВиси должна женится", ребята лезут на крышу чтобы посмотреть почему домовой усилитель не работает(провод питания до которого заботливо срезал дедушка этой бабушки), тут же эта бабуля берет швабру и рьяно защищает доступ на крышу- привыкайте
Т.Е. Сделайте чтобы работало- но я вас не пущу к вашему оборудованию потому что у меня сегодня тараканы в мозгу голодные и я просто хочу на вас поорать- это норма -Милицию вызывали? омон вас с крыши не снимал?- повезло- готовьтесь, особенно Бдительные(бздительные) времена наступают после терактов в каком-нибудь мухосранске- тогда Бздительность резко повышается и любое лицо становится террористом
Насчет мнения- выскажу свое мнение-Я живу на мясокомбинате, подключен к электрону- стоил изначально его, Тесно причастен к строительству сети ЮТК и в своем доме, я подписал документы на согласие строительства и Электрона и ЮТК и Вас- да да Ситителекома на вопрос почему я "проголосовал" за всех провайдеров могу процитировать разговор с представителем одного из провайдеров
Zoro (19:30:24 11/11/2010)
ну что могу сказать
ходили сегодня ситителеком собирали подписи
XXXXXX (19:30:36 11/11/2010)
где?
Zoro (19:30:46 11/11/2010)
по домам мясухи
XXXXXX (19:30:49 11/11/2010)
заочное голосование?
XXXXXX (19:30:56 11/11/2010)
ты подписался???
Zoro (19:31:00 11/11/2010)
да
XXXXXX (19:31:08 11/11/2010)
зачем....?
Zoro (19:31:38 11/11/2010)
мне как клиенту чем меньше цена инета тем лучше
Я адекватный человек- и ясно понимаю что чем больше провайдеров тем меньше цена инета.
Могу только посоветовать руководителю электрона, уделять немножечко своего времени чтению советов Эдуарда Борисовича на форумах :-) Там про вашу следующую проблему тоже написано :-)
[/quote]
Руководитель должен читать советы других- но не рьяно выполнять все советы причем конкурентов-у него должна быть своя голова и он должен сам думать... советчиков много, но не зная внутреннюю погоду делать всякие личные советы...