[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1355389371' post='538183']
Ну все предельно просто: или у нас должна выстраиваться экономика,по примеру Польши,Австрии....или Китайский социализм.
Что делать колхозникам? То же что и сейчас.Вообще все должны заниматься своим делом я считаю)
Просто за адекватное вознаграждение.Если вы знаете как обстоят дела с урожаем в нашем регионе,с его затратами и сбытом вы поймете.
Понимаете в чем самый главный вопрос: вам судя по всему нравиться состояние нынешних дел?
Только что смотрел новости РЕН Армавир и мне там уверенно так сообщили,что большинство горожан довольны властью и тем как город цветет и развивается.
А я только недавно разговаривал с таксистом армянином (переселенцем из Баку),который мне сказал: с каждым годом в городе становиться жить все тяжелее,спокойно отдохнуть негде,вокруг или менты,или бандиты,или безголовая молодежь.На заработки надо уезжать летом отсюда....
Азраэль у нас с вами видимо разная шкала систем ценностей,в которой порядок и моральные нормы единицы страны в вашем случае гораздо важнее персонального будущего ваших детей.
Как то недавно я смотрел какую-то политическую муть по ящику о новом мейнстриме этого года:власть и коррупция.Мне показался диалог власти с населением каким-то еврейским телефоном,вопрос на вопрос:
власть: да мы признаем что среди нас много взяточников и коррупционеров,но что делать?
народ: сжать?
власть: но если мы себя посадим,кто придет на наше место?
народ: и что тогда пусть остаются безнаказанными?
власть: а что вы конкретно предлагаете?
народ: посадить всех?
власть: это не выход,всех посадить нельзя,есть еще какое-нить решение?
народ: нет,а у вас?
+бесконечность...
[/quote]
Человек выдвинул концепцию отсутствия третьего пути для России. Предложил в качестве ориентира некий "сегмент европейской страны", потому что так хотят жители больших городов.
На уточняющие вопросы (повторяю - вопросы, а не оценки его концепции) - вдруг последовали персональные выводы о том что мне нравится и о моих системных ценностях. Ну и еще пятьсот слов.
Так вот теперь мои выводы: не будет вам тут тихой маленькой европейской страны (в которой, кстати, один Красноярский край покрывает Францию как бык овцу) до тех пор, пока жители России таким вот нетерпимым образом реагируют на обычные вопросы собеседника.