[quote name='Sk.' timestamp='1315743551' post='464001']
Не знаю как вам, а мне попадаются только те случаи, где эмоции на втором месте, где сначала все думают, а уж потом допускают в отношения всетлый и теплый лучик любви.
Жизнь людей ставит в позу и заставляет менять подходы в корне.
Думаю причиной всему изменившаяся политическая система в стране со связанными по рукам и ногам социальными обязательствами.
Сейчас же все иначе:
Бесплатной медицины сейчас нет (за исключением экстрималов)
Детские сады - условно доступные
Пособия или что там еще - умещается в ценник с тремя цифрами, а то и с двумя
Детский корм, шмотка и т.д. - занимают бОльшую часть в расходной части, относительно доходов, ну если сопоставить с совковым периодом
Развивающие игры, кружки, няни - тоже стоят денег (хотя няню можно вообще выделить отдельной статьей т.к. ее наличие позволяет освободиться прекрасной половинке молодой супружеской пары.
Школы - тоже постоянно требующиеся вливания (ну если брать условно бесплатную школу), а если школа спецовая, где ребенка гарантированно чему-то научат - понятное дело платные.
Жилье - сейчас практика его раздавания от государства и предприятий стабильно сведена к нулю. Покупка - часто непосильна людям даже в ипотеку
Итог = все упирается в деньги
Считаю, что лучше семью заводить когда есть возможность хоть на три четверти перекрыть все предстоящее.
-это что касается браков за деньги, а вот по однополым бракам - загадка))))))))
[/quote]
Многие слишком многие пока думают именно так.
НО, позвольте не сгласиться. Я точно знаю, что жизнь прожить можно иначе. При этом иметь всё необходимое и даже больше.
Найдите вконтакте видео "мальчик индиго о 2012" (простите, ссылку вставить не получилось )
В основном, парень прав.