Элл АлкАвишенка 31 Янв 2009 #83 31 Янв 2009 #83 Коляс написал(а): Какой -нить покемон,но точно не пикачу) Нажмите для раскрытия... -.- наверное это мужская логика... у меня фантазия скоро будет на исходе. воробей.
Коляс написал(а): Какой -нить покемон,но точно не пикачу) Нажмите для раскрытия... -.- наверное это мужская логика... у меня фантазия скоро будет на исходе. воробей.
К Коляс Модератор:Software,Hardware 1 Фев 2009 #84 1 Фев 2009 #84 у мну уже закончилась....вот и понеслись повторения)) я не знаю короч.....сама че нить придумай)
Элл АлкАвишенка 1 Фев 2009 #86 1 Фев 2009 #86 эх.. что за мужики пошли.. все сама... stasrus, фламинго
К Коляс Модератор:Software,Hardware 5 Фев 2009 #92 5 Фев 2009 #92 шакал из "Маугли"....... "а мы идем на север...." =)
Vlad Наблюдатель... Команда форума 6 Фев 2009 #95 6 Фев 2009 #95 Коляс написал(а): ыы) инопланетянин) Нажмите для раскрытия... Ошибка: Инопланетянин - не животное! Тупик) Есть птичка такая :
Коляс написал(а): ыы) инопланетянин) Нажмите для раскрытия... Ошибка: Инопланетянин - не животное! Тупик) Есть птичка такая :
К Коляс Модератор:Software,Hardware 7 Фев 2009 #98 7 Фев 2009 #98 а хто он тада??? растение чтоли?!?!?! буш марсианином...и все тут)
Vlad Наблюдатель... Команда форума 7 Фев 2009 #99 7 Фев 2009 #99 Коляс написал(а): а хто он тада??? растение чтоли?!?!?! буш марсианином...и все тут) Нажмите для раскрытия... Хто, хто... Как минимум ровня человеку. А уж как максимум... Хорошо, буду марсианином, ничтожный землянин)
Коляс написал(а): а хто он тада??? растение чтоли?!?!?! буш марсианином...и все тут) Нажмите для раскрытия... Хто, хто... Как минимум ровня человеку. А уж как максимум... Хорошо, буду марсианином, ничтожный землянин)
К Коляс Модератор:Software,Hardware 8 Фев 2009 #100 8 Фев 2009 #100 Vlad написал(а): ...... ничтожный землянин)..... Нажмите для раскрытия... аккуратней с репликами! Посмотри комедию "Марс атакует",мы вас там надрали)) можем повторить, если будете зарываться))))
Vlad написал(а): ...... ничтожный землянин)..... Нажмите для раскрытия... аккуратней с репликами! Посмотри комедию "Марс атакует",мы вас там надрали)) можем повторить, если будете зарываться))))