[quote name='Калинина' timestamp='1316763197' post='466134']
Да ну, нет никакого взрыва и раскола. Просто прецендент.
И как обычно кто-то соглашается и понимает о чём речь, а кто-то по привычке, не давая себе труда хоть чуть-чуть понять, утверждает, что просто Охлобыстину славы и денег захотелось. Ну не может представить себе огромное количество людей, что есть кто-то кто не хочет тихо гнить в болоте, только потому, что болото таковым не считают. А что, тепло, уютно, засрано правда, да ну и пусть, пока же не захл*цензура*лись.
[/quote]
Мне очень понравилась твоя мысль.
Я сейчас призадумалась. А ЧТО бы их устроило, вот этих вот, которые считают, что Охлобыстин потратил все свое бабло, несмотря на своих 6 детей, ради пиара. Вот какие бы услышанные идеи и от какого индивидума их бы устроило? Да, не надо им ничего. Ты права.
Знаешь, мне кажется, что многие люди, вообще не вчитываются и не вслушиваются в предлагаемые идеи, они просто отвечают по принципу "выпендрюсь на противоречии". Принцип дурацкий, но верный, на нем и строятся все высказывания - "Черное? А я скажу белое. А просто так, скажу и буду оргинальным, ведь я противоставляю себя человеку смелому, сильному, умному - хоть как то приближусь к нему, да вот хоть так))
Помнишь, кто убил Леннона? Помнишь, как он мотивировал это убийство? "Теперь моя фамилия всегда будет стоять рядом с именем этого великого музыканта". гад.