ИТАК...(попытка № 237)

Кетриэль

Гость города
Anyt_ka

ну и к чему этот флуд??? написать больше нечего было??? если хочешь что то сказать лично мне пиши в личку... место где я живу не имеет отношение к этой теме... хотя и сама тема ко мне не какого отношения не имеет .... я просто высказываю своё мнение...

212

Гость города
PuH
Всегда встречаю в Ставрополе симпатичных мальчиков... Ты случайно не зеленоглазый блондин? :(

PuH

Житель окраин
212
:) случайно нет :( далеко не блондин, а вот в глазах чего то зеленоватое имеется :(

A

Aliens

Guest
Вернёмся к теме :(

Есть красивые зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 из Москвы или Петербурга до 30 лет на БМВ с двумя высшими образованиями в чулках G.Armani ??? :(

Anyt_ka

Гость города
Originally posted by Кетриэль
Anyt_ka

ну и к чему этот флуд??? написать больше нечего было??? если хочешь что то сказать лично мне пиши в личку... место где я живу не имеет отношение к этой теме... хотя и сама тема ко мне не какого отношения не имеет .... я просто высказываю своё мнение...
да ты грубиянка... 8o

212

Гость города
Originally posted by Aliens
зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 из Москвы или Петербурга до 30 лет на БМВ с двумя высшими образованиями в чулках G.Armani ??? :)
О, ужас... Я в пролете по всем этим параметрам... :( :( :)

A

Aliens

Guest
Так, пупсики, не гавкаться ;)

По теме, по теме, барышни !

Есть красивые мадамы на кофе и плюшки ? ;)

A

Aliens

Guest
Близится, близится неминуемо тот день, когда Aliens приедет в Армавир, а ведь он до сих пор не нашёл красивую стройную брюнетку для сладострастных случек ;) Так и помру ведь девственником ;)

A

Aliens

Guest
Такое ощущение, что на улицу выходят исключительно безвкусные мадамы...судя по вечернему контингенту кавалеров, шатающиъся по улицам, все вменяемые сидят дома :D
Как же знакомится современная молодежь ? Днём ? В интернете ? Свахи ? :D