ИТАК...(попытка № 237)

A

Aliens

Guest
Есть красивые зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 из Москвы или Петербурга, Краснодара или Сочи, Ростова или Рима до 30 лет на БМВ с двумя высшими техническими образованиями в чулках G.Armani ??? :( Мне это...исключительно для плотских утех ! Говорить о переписке Гоголя с маменькой не намерен :(

Да, кстати...брюнетка это не догма :( Если Вы голубоглазая блондинка, то не унывайте, шанс дам всем :)

P.S. Можно даже из Армавира :)

PuH

Житель окраин
есть красивый жеребец орловской породы, размеры 95/12 из армавира, сам себе бмв, образование - институт коневодства, воспитан, упряжка STUBBEN, говорить не умеет, будет рад лешить девственности сзади раз и навсегда :(

A

Aliens

Guest
И ведь эти два валенка искренне себя считают остроумными :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
ребят, вам что, секса не хватает, а от онанизма уже руки болят? не перекладывайте своих проблем на других и не пытайтесь выглядеть круче, чем есть, у вас не получается. будьте проще, найдите себе девушку, вам понравится

PuH

Житель окраин
Nazzi
это кому сказано было? я чета смысла не понял. кто свои проблемы куда перекладывает?

EdMell

Гость города
Блин, я думал че-то интересное в теме будет!!!!
ПОШЛЯКИ!!! ))) А я между прочим могу дать один телефончик))) Мммм))) Зовут Тина))) Мама у нее гречанка))) Хотите?? Она всегда готова, только живет в Гулькевичах)))

A

Aliens

Guest
EdMell, родители-панки назвали в честь Тёрнер что ли ??? Давайте телефон, надо же когда-то стать мужчиной ! :(

A

Aliens

Guest
EdMell, имей совесть...за 700 рублей с ней мог переспать весь Краснодарский край :( Мне бы по 200 евро в час ! :(

Кетриэль

Гость города
о ужас такого на ночь начиталась... точно кошмары снится будут... :( ПОШЛЫЕ!!!!!! зачем снимать!!! это же не есть гуд!!! по любви лучше!!!! так же мерзко!!!! X(

PuH

Житель окраин
сколько себя помню, лет с 17 боролся с проституцией и сутенерством... в очной форме... да так, чтоб дохода не было от этого...

EdMell
давай телефон, погасим ее