ИГРОМАНИЯ

Diesell

Троглодит
#21
Не игра супер, графоний ваще ппц. Боевка такая, что чуть джойстик не поломал. Но не выдержало сердце и желудок, голова закружилась и чуть сам, в Хельхейм не отлетел. Пока боюсь включать снова )
 

Митя

Известный деятель города
#22
GOW4 на плойке начал играть, первый день норм, второй проснулся с бодуна, зарубился в царстве смерти и стошнило бля.
Занесу ка я это в дневничёк форума для лютой дичи, которая прибавит красок к описанию жизни в апреле двадцатого, а то потом неинтересно будет читать про извращенцев.

"Diesell: Вот как уютно и зашибательски в чате, если удалить больной зуб"
 

Baron

Гость города
#23
если кому интересно, по игровым "новинкам", то там пс стор раздает ассасина + весь анчартед. Жаль, нету плойки, но тем не менее и для пкшников халявы достаточно. В ЕГС с 19 числа вроде как Just Cause 4 будет выдаваться. Но я играл и мне не понравилось. Серия превратилась в помойку и видимо поэтому разрабы уже готовы даже её бесплатно отдавать, лишь бы играли... А я буквально в прошлом году потрати 400р на неё в Стиме :С Лучше бы сэкономил и взял какой-нить стоящий ключ с ггсела. Тот же рдр2 в выходит в такую стоимость +- можно найти или хотя бы симсу 4, вольфу последнюю или вообще колду хех. Насчёт C.O.D. могу рекомендовать к покупке steam key (пока они еще есть) от первой части легендарного Black Ops'a. Как же порой классно возвращаться в такие иконы игровой индустрии.
maxresdefault.jpg
 
Последнее редактирование:

Baron

Гость города
#24
А если уж говорить про новинки, видел кто или может даже участвовал в открытой бете Unlisted от наших отечественных разрабов ганждИн интертеймент...?)
 
Последнее редактирование:

Alexmass

Гость города
#25
Не слышал про такое
открытой бете Unlisted от наших отечественных разрабов ганждИн интертеймен
Стрелялки и шутеры надоели уже если честно говорить. Танки еще можно поиграть и морской бой на платформе танкиверд. Там есть прикольные фичи но уровней несколько пройти надо. Прошел - значит можешь купить яхту и остров. Армию нанять и другие острова завоевывать при умении. Но это минимум третий уровень нужен. Не сильно все там просто но игра реально интересная. Причем и тебя могут завоевать и потеряешь и остров свой и яхту. Бывает и такое. В онлайн играть надо с реальными людьми конечно
 
Последнее редактирование: