Kali&Hymen, с зимой вас , на улицу в снежки айда играть и на саначках друг друга возить , .... замечательное предложение надо будет самому кстати воспользоваться случаем и оторваться по полной на мосту
Саш, не помню, хоть сервак мне на голову урони не помню! Обидно, млин! Кстати... про у Полинки в Газоне я и не знал... запомнил бы... ууу ссссабака... курил?
А зима - приход поймали спросив у умного бота !weather rostov и выйдя на улицу... А вот снег где? Как так - зима есть, снега - нет... не правильная зима, она дает неправильный Новый Год без снега (типун мне в глаз %)).
Hymen, когда как, в последнее время его немного и держится не долго ... Раньще по колено был , а теперь теплые зимы пошли какие-то ... так что будем стараться чтобы как можно больше сохранить снега
Ага зима. А еще толпа дебилов на дорогах, которым в автошколе забыли рассказать что зимой тормозной путь увеличивается и велика вероятность заноса... и трупы, трупы, трупы на дорогах... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Kali, спасибо ))
время пройдёт быстрее, если его чем-нибудь занять... чем именно - дело вкуса... а быстрее всего проходят праздничные дни... так что надо устраивать себе праздники... чтобы зима не казалась нудной и "ужасной"...
снега хочу! много... в снежки играть...домики ледяные строить... сосульки слопать...
а то вот королева есть...снежная...а снега - нет.... полцарства за снег и королеву впридачу! )