вчера из почтового ящика достала стопочку депутатских рекламок и, поскольку политика меня никак местом не интересует, оставила в коридоре...
сегодня решила все это "добро" выбросить, дабы не захламлять помещение и... чуть не упала от удивления и от смеха, обнаружив на одной из них знакомое лицо...
не буду называть имен, но с этим кандидатом мне довелось учиться вместе в институте, правда всего один курс, поскольку он бросил это неблагодарное занятие после первого курса, хотя в листовке написано, что окончил...
плюс несколько лет пересекались на работе...
далее читаю: Чем вы любите заниматься в свободное время - Люблю читать, особенно исторические романы, у меня личная большая библиотека )))))
тут я совсем стала помирать... от смеха... да, этот кандидат в одном предложении делал семь ошибок и всегда просил откорректировать его писания,
а коэффициент сообразительности и быстроты мышления у него кажется так и остался в зародышевом состоянии... )))))
в добавок ко всему человек очень неравнодушен к алкоголю... встречая этого "депутата", все время поражаюсь, как же можно так не любить себя и не беречь свое здоровье, что от количества выпитого не только под глазами черные круги, но и все лицо уже почернело...
теперь точно не пойду на выборы... не верю ни одному слову...