Слушай,
Dimapolius , что-то ты разошелся... Не строй из себя нечто невообразимое и следи за речью.
По теме:
Для этого и даю рекламу сайту так как начинающий...а слово лучши1, да будет тебе известно, рекламный ход
Мне все равно на слово лучший, я о нем речи не вел. А разговор был о том, что сайт о заработке. ТЫ рассказываешь людям КАК заработать, а 15-20$ на домен нет средств...
ну вообщето друг почитай мануалы по php и про передачу данных между страницами...да и обрати вообще к примеру внимание как тут на форуме пути выглядят...
Ты знаешь что такое title? При чем тут php, передача данных между страницами, этот форум? Title - это заголовок страницы, который отображается в заголовке БРАУЗЕРА! Что написано в title на этом форуме? Давай покажу на примере этой темы:
теперь посмотри что написано у тебя. Так что, мануалы читать придется, наверное, тебе, а не мне
p.s. кстати, это <title></title> это элемент html, а не php.
Мдя ты хоть знаешь кто такие реффералы? причём тут сайт? я буду выдавать призы!....лично я ....лично РЕФФЕРАЛОМ....сначала разберись в понятиях потом пытайся что то сказать....
Дружок, я отлично знаю кто такие рефералы. Разбираться не придется.
При чем тут сайт? Как при чем? Сайт расказывает людям о способах заработка и призывает их стать рефералами. Откуда известно посетителю сколько админов и других людей ведут проект и кто начисляет бонусы? А может 10 человек, а может скрипт автоматом ходит и начиляет? А к чему я это говорил? К тому же самому левому домену. Формулировка все так же: посетителям дадут возможность и расскажут как заработать денег, но у самих(самого) на домен нету нифига.
как только пропишу dns домен измениться
Его сначала надо зарегистрировать. А если он зарегистрирован, то почему сразу на нем сайт и не прижился? Значит домена нет.
интересно процитируй где речь про эдиллию???
Читай свой самый первый пост в теме. Все красиво, хорошо, да еще и сенсационно.
неактуален...ну ты тут друг явно загнул обрати внимание каким образом сейчас продаются большинство товаров в нете.....
Не в тему что-то рассуждения. Разве у тебя продажа товаров? Неравное сравнение. Интернет магазины, биржы и т.п. с серфингом, чтением почты и прочей лабудой и рядом не стояли.
новичёк ...хех....я получал чеки когда ещё ты не знал что такое инет...
Давай не будем обсуждать кто когда и что умел. Если бы я не знал что говорю, если бы я не имел достаточного опыта работы в интернете и заработка там же, я бы промолчал и ничего не написал.
Говори то, за что ответить можешь, а не то, что лишь бы написать.
итогом всего сказанного высказывание опять же известное - "не суди, сделай лучше, и покажи другому как"....
Знаешь, в моем предыдущем посте я никого не осуждал. Я посмотрел на твой сайт, выразил свое мнение и посоветовал как лучше быть и какие ошибки исправить с моей точки зрения. Причем, как я сказал выше, сделал это небезосновательно, а имея опыт, причем в те времена, когда предлагаемые тобой средства заработка на самом деле были актуальными и народ толпами занимался предлагаемым.
А прислушаться к сказанному мной или нет - дело твое, но так, как поступаешь ты в ответе на мой пост - очень мягко говоря некрасиво и неэтично.
Сделать и показать? Извини, но делать сайт подобной тематики лично мне не хочется, посколько лично я не вижу в этом смысла изначально.
Показать что делалось? Пожалуйста. Покажем работы, которые были направлены на Армавир и делались совместно с Димой aka jtr, который, думаю, в особом представлении не нуждается...
Итак, парочка обещанных сайтов:
www.marscity.ru - Кинотеатр Марс-Сити
www.kavles.ru - Кавказский лес